麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16124|评论: 22

[热点事件] 太古里“石油姐”直播“复出” 当晚被封!网友:留人一条活路吧!

“牵手门”网传图片

2月18日晚,有网友发现疑似成都太古里“牵手门”女主董某某现身某短视频平台直播间。在被网友认出后,其直播中断,不久后该账户显示被封禁。

直播截图

网传截图显示其账号昵称为“Grace槿(评论必看)”,该博主直播时,有网友认出其为成都“牵手门”事件女主,询问其“是本人吗?”她也回应“真的是我,是本人啊”。

该账号主页显示拥有2.4万粉丝、获赞3.5万。2023年12月31日发布第一条视频,2月18日已发布39条作品,内容大多为旗袍展示相关,1月23日开启首场直播,目前已播出11场。

账号截图

“石油姐”董某某为何会引起如此大的反响?事情要追溯到去年夏天。董某某,毕业于中国石油大学(北京)。2023年6月7日,其与一男子在成都太古里牵手逛街,被街拍摄影师拍下并发至网络,视频爆火后被认出二人均为中国石油某公司高层员工,随后引发一系列事件。

对于“石油姐”董某某开设直播一事,网友褒贬不一。

网友:有伤风化!难怪被封。

网友:一码归一码,总得留个活路吧?

网友:封的不错!但是有的道德问题的账号博流量被封,违法的账号为什么反而没事?

网友:知三当三就应该被封!

关于董某某的直播间到底应不应该封禁,应该如何封禁,道德有污是否能够从事直播带货等问题,网友们有了更多的思考。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
对!给人留一条活路罢!

人家过得比你好,瞎操心。

为啥有钱的不是我,我有钱了一定遵纪守法

这些新闻让人觉得烦

怎么又是他们两个

现在什么妖魔鬼怪都开直播赚钱

我也去开个直播赚钱哈哈哈哈

笑死

对啊,留一条活路,又没有杀人放火。

封号的依据是什么?凭什么?总要说个清楚明白。

他犯罪了,有法律制裁她。封号是怎么回事。

如果她在直播间说了什么不得当的,违反了规定,可以封号。但是因为线下的事情,牵连到线上封号,不理解。

支持 就该封号 道德败坏

就是应该封,这种人教坏小孩子。

这种人都要同情?圣母?

不值得同情。封啊。

这种事情就不值得讨论 对这种失德人士 不需要心软
高级模式 自动排版