麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32613|评论: 166

一图读懂 | 2024年自贡市30件民生实事

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 260 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2024-4-10 11:55
手机网友  发表于 2024-4-10 11:57
修建300公里农村公路,试问你们真正去了解过农村呢还是去农村走访过呢,我们农村泥巴路多着呢
手机网友  发表于 2024-4-10 11:59
為什麼沒有退役軍人免費坐公交車呢
手机网友  发表于 2024-4-10 12:07
为什么我们这边不通公交车,学生上学,大人上班好难。卧龙湖二期,真的太不方便了,希望政府为我们解决哈。
手机网友  发表于 2024-4-10 12:09
自贡市害臊不害臊?你们还是在为你们城市人服务。去农′看看泥巴公路吧!去学校看看你们都干些啥吧!去看看自贡市里面拆了修修了拆的人行道吧!
手机网友  发表于 2024-4-10 12:12
手机网友  发表于 2024-4-10 12:14
应该拆除更新市长了,不换思想就换人,换一个为自贡市人民服务的人
手机网友  发表于 2024-4-10 12:15
希望回复,富顺县龙万乡华利村8组,泥路十多年了,无人问津。能修吗?有十多户人
不相信你们了
老旧小区有那些,名单?
手机网友  发表于 2024-4-10 12:16
就说能落实多少吧
手机网友  发表于 2024-4-10 12:18
出钱修路镇这么多年了还是坭吧路你们农民的心有
农村的也可以吗?
可以传照片不
手机网友  发表于 2024-4-10 12:19
农民集资修路,好意思拿出来说是政府修路要脸不
不要乱宣传,老旧小区改造遍却老佰姓?名额不多,现住自流井区
荣县县政府与鼎创奥.运绿洲卸景圆等几个小包围的山,十多年前县政府就纳入规划建成市民公园,供周围几千上万人休闲娱乐。至今未动,希望有关责任领导扎实工作,早日为市民创设优良环境!
手机网友  发表于 2024-4-10 12:21
民生问题,请把富顺海堂新村至未来城路段修好吧!(一路浠泥无法下脚啊)...那才是为民办实事。
手机网友  发表于 2024-4-10 12:21
我们的安置房什么时候能分房?久的已经超过十年了???
高级模式 自动排版