麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9693|评论: 24

[群众呼声] 近都在说天然气收费问题[已回复]

最近网上都在说天然气收费问题,我看了一下自己的,突然发现24年3月严重不对,我想问我这个用量是怎么出来的,我家的表坏了吗?  家里的人口没变.用量应该波动不会太大,现在应该也没冬季那么耗量吧 ?  我把我最近一两年的用量附上  
望天然气公司核实  
老百姓挣钱不容易  
民生问题不是小事

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的“jtyx”网友:
       您好!您于2024年4月20日在麻辣社区营山论坛留言反映的问题已收悉。请您提供用户天然气缴费户号,以便我们及时调查核实。由此给您带来的困扰和不便,我们深表歉意!感谢您的留言和对营山圣新燃气工作的关心、支持和信任!
       咨询电话:0817-3966933
                                                                                                                         营山县圣新天然气有限公司
                                                                                                                                  2024年4月22日

满意(1)
不满意(1)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山天然气公司 发表于 2024-4-22 10:46
       您好!您于2024年4月20日在麻辣社区营山论坛留言反映的问题已收悉。请您提供 ...

回复网友的疑问做得好!

营山天然气公司 发表于 2024-4-22 10:46
       您好!您于2024年4月20日在麻辣社区营山论坛留言反映的问题已收悉。请您提供 ...

户号:200470585

东方诱惑 发表于 2024-4-22 14:09
回复网友的疑问做得好!

天然气公司已 处理好    版主 请删掉此贴    谢谢  

jtyx 发表于 2024-4-23 09:41

能说一说是怎么处理的吗

杜兹肺鱼的传说 发表于 2024-4-23 10:58
能说一说是怎么处理的吗

上门检测了,没发现漏气和抄错表
没发现问题,那就是自己用了

jtyx 发表于 2024-4-23 09:41

版主,为什么还没删除?

东方诱惑 发表于 2024-4-22 14:09
回复网友的疑问做得好!

版主,你好,天然气公司已经解决好了,为什么还没有删除此贴

为什么要急于删除

确实,我们小区(营中侧永安世家)反应异常的人很多,包括我家里也是,与之前一样的使用、但费用较之前高的离谱。

穷玩车 富玩表,水表电表燃气表

我家的也是一样的,与同期相比,人囗也没有增加的情况多出了40%的用气量

燃气公司的事儿,也就是水电气一样的企业

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

也可以打12315,就说表有问题,要求重新核对

民生工程都这样搞,怎么得了哦,请相关部门严查。
高级模式 自动排版