麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14901|评论: 72

[相如·茶馆] 我决定正式原谅蓬安天成乡的彩云追月7278了,理由如下

最佳新人

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这是当初彩云追月发的帖子的截图。

最佳新人

得饶人处且饶人,我何必浪费时间浪费生命打口水战。每天,我都还有很多事情要做。

最佳新人

人家如此赞美我吹捧我,如果我还去打击他,那大家会说我多么不仁义?哈哈!
时位之移人也。
我都不理你,看你的文章,浪费时间。

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2024-6-21 10:28
我都不理你,看你的文章,浪费时间。

打脸啊,真的打脸!害羞不?

最佳新人

看到这个帖子的截图我就想哈哈大笑!
莫笑,
这些早已翻篇,只是你斤斤汁较。我早已忘记。

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2024-6-21 12:52
我这里有通话录音。

你那点下作的小人伎俩,早就在本人意料之中。
我可以非常负责任地告诉你,我随时都可以起诉你,请你进去!你要不要试试!

山水如画 发表于 2024-6-21 16:40
你那点下作的小人伎俩,早就在本人意料之中。
我可以非常负责任地告诉你,我随时都可以起诉你,请你进去 ...

你不是说原谅他了吗?又来气了?哈哈,对那种一反一复的、一点原则也没有的人,只有置之不理才是。

最佳新人

彩云追月7278 发表于 2024-6-21 12:07
这些早已翻篇,只是你斤斤汁较。我早已忘记。

你在这个论坛里随时标榜你懂法律,还三不打四复制粘贴几句简单的英语句子,还常常吹嘘你熟读红楼梦。请允许我温馨地提示你一下:请不要常常在论坛写错别字,这很不好。
上面的跟帖:斤斤计较不是斤斤汁较。我看你一天是汁液吃多了吧,还汁较,怎么不干嚼呢。

高级模式 自动排版