麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9067|评论: 13

我的不成熟的见解

我的不成熟的见解

人的一生都要经历酸、甜、苦、辣,年长的难免经历多—些,年轻者的经历会少一点,过去是这样,现在、将来仍然如此。
   《麻辣社区》各版块为我们开辟的栏目,正是为民众和网友们畅谈自己经历的酸、甜、苦、辣,发表自己的见解、感受、体会,提出意见、建议,扬善惩恶等的重要宣传與论阵地。大家都可以畅所欲言,发表自己的意见,阐明各自的观点,从而从中受到启发,增强自己的认识能力,以致于克服不足,更好地拿起笔杆,服务社会,服务民众。
    同时,建议网友们要相互关心,相互支持,相互帮助,特别对缺乏经验者要多一些理解,多一点指导。以上观点不一定正确,仅供网友们参考。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

多指导、多提宝贵意見

由于自己的认识能力尚有不足,写作功底还不深,加之其它因素,我的文章还存在一些问题,还请版主、网友、朋友和领导们多指导、多提宝贵意見!

写的好!

谢谢!

人的一生都要经历酸、甜、苦、辣,年长的难免经历多—些,年轻者的经历会少一点,过去是这样,现在、将来仍然如此。:)

且行且吟 发表于 2011-3-22 19:45 static/image/common/back.gif
人的一生都要经历酸、甜、苦、辣,年长的难免经历多—些,年轻者的经历会少一点,过去是这样,现在、将来仍 ...

谢谢关注!

一支钢枪 发表于 2011-3-24 22:19 static/image/common/back.gif
为论坛兴旺顶贴!!

谢谢支持!

顶贴得分!!!!!!!!!!!

一支钢枪 发表于 2011-4-11 00:38 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的大力支持!

2ninninia 发表于 2011-4-20 15:22 static/image/common/back.gif
非常酷哦,不顶对不起良心

谢谢朋友支持!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭