麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1838|评论: 9

[生活资讯] 请问那条街口有个挑面雕塑的面食街,在高德输入什么关键字

可以导出来目的地啊
外地的,不太清楚。来内江住一晚,顺便玩玩
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

输入  挑面雕塑

输了,根本搜不出来目的地

Feng:睇World 发表于 2024-9-13 21:53
输了,根本搜不出来目的地

先在百度地图  找  挑面雕塑。再根据街名输入。

百度显示:
民族路与大洲路交汇处有一座醒目的雕塑——一双筷子从大碗里挑起了一绺牛肉面。

百度还是管用。哈哈。

那里是民族路和大洲陆的交汇口。你可以导太平洋影城,就在太平洋影城对面

我是谁tashis 发表于 2024-9-14 16:35
那里是民族路和大洲陆的交汇口。你可以导太平洋影城,就在太平洋影城对面

好的,非常感谢。准备国庆出去自驾游在内江城区住一晚。那里好停车吗

Feng:睇World 发表于 2024-9-14 21:22
好的,非常感谢。准备国庆出去自驾游在内江城区住一晚。那里好停车吗

不是很好停。因为那片是内江老字号面食一条街,又沿江,晚上很多人在那边闲逛喝酒。路边有停车位,少。

我是谁tashis 发表于 2024-9-18 10:18
不是很好停。因为那片是内江老字号面食一条街,又沿江,晚上很多人在那边闲逛喝酒。路边有停车位,少。

我在高德搜到什么内江东兴老街还有地下停车场,感觉那里应该适合停靠。对了,这个东兴老街是不是现在搞了中医药文化?我在网上看了照片,就和其他地方商业化的古镇,古城差不多
高级模式 自动排版