麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6232|评论: 27

[八卦吐槽] 广安南站的管理水平一言难尽

从南站出来只有这么小一个口,跟个狗洞一样,好几年了。领导们平时应该不会走这边吧。
火车站本来就是旅客吞吐量很大的地方,作为外地下火车的第一站,你们把出口搞成这样,把广安的脸都丢完了,全是些不作为的东西。
20240930183646mini_bbs_wap_7461607_FlO7s6_qHjAItpON4XWJtD2uK1Yq.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

的确不合理,应该改进

每次路过那里都会想,到底什么样的脑子能设计出这个玩意

确实急需优化,外面那条路也窄,经常堵车严重,可以疏通人流到枣上大道上下车嘛

关注

这不是写的入口吗,你们为什么往入口出来?

说实话:好多地方可以体现当官的不作为或乱作为!

一个个眼瞎,明明是个入口,你些舅子要抄近路非得从这里挤出去

不是谁吐槽谁就有理,明明写的是入口。

四川朝天椒 发表于 2024-10-3 11:26
不是谁吐槽谁就有理,明明写的是入口。

就当那里是入口。那请问出了站以后哪里有出口?左边是停车场,右边是公交车站,直走是出租车站。行人的出口在哪呢?

茶米 发表于 2024-10-3 13:03
就当那里是入口。那请问出了站以后哪里有出口?左边是停车场,右边是公交车站,直走是出租车站。行人的出 ...

意思就是必须坐车不能走路

有些人说那里是入口。就算那里是入口是不是也显得太小气了,只够单人通过且一点设计水平都没有,不管本地人还是外地人看到印象都不好,这样弄完全是偷懒。另一个既然那里是入口,那对应的出口在哪里呢?出站以后左边停车场右边公交站,正前方出租车且还用栏杆栏到的,这种情况本地人都只能往所谓的入口出去,那是不是更拥挤了?这不是他们的设计缺陷就是从来没有实际考虑过。别说往二楼走站前广场出去,那个电梯常年不开,楼梯脏污不堪,一个出站标识都没有。以上,我觉得我说他们管理水平低下是一点问题都没有。

看山看水看广安 发表于 2024-10-3 13:18

你这种说法和何不食肉糜有什么区别?你可以坐车,但是不能不让别人走路。全国任何一个火车站,你找出来没有人行通道的算我输。

看山看水看广安 发表于 2024-10-3 13:18

不好意思看错了你的意思,抱歉了。

纵观全国火车站,旅客出站都会是宽敞的广场。也只有广安南站是个特例,要想不坐公交和出租车,就必须过这个狭小的单项通道,猪脑人的设计。

出租车那条路不是有一个斑马线吗?从那里出
去呗

特别是转车哦,下了车逗一大圈,还不知道出去。转圈圈,爬楼梯,上去了,还要淋一场雨才能进站,真的奇葩。鸡烤子大一个站,搞这么复杂

火车站归成都铁路局管辖,广安地方又无权去干预

只能说广安南到重庆北的火车开通后,人流量才剧增,前期没啥人流量,广安南站的标识标牌都不明显了,管理单位也不够重视。
高级模式 自动排版