麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 469|评论: 5

[群众呼声] 电子节能定向探照灯,照亮一中本部校门不到4个月,昨晚突然关闭了,为啥?

@城管;电子节能定向探照灯,照亮一中本部校门不到4个月,昨晚突然关闭了,为啥?
一中校门“黑黢麻孔”30多年,我拍了无数照片,发了无数帖子。今年6月,城管专门在此安装了电子节能定向探照灯,把一中校门照得“亮堂堂”,为啥昨天晚上关闭了呢?
我知道,自从7月开始,一中校门旁边“好想来品牌零食”开业,其广告灯晚上开着“如同白昼”。城管安装的电子节能定向探照灯“相形见绌”。
但是,“好想来”关灯的时间不是固定的。想好久关就好久关,不受城管约束。如果关灯早,一中学生回家要“打瞎摸”,过路市民也要“打瞎摸”。
更重要的是,如果关了节能定向探照灯,一中校门恢复了“黑黢麻孔”,不良店家又可以随心所欲向一中校门狭窄人行道抛掷臭气熏天的黑色大号垃圾袋了,就像过去几年做的那样!
如果关了节能定向探照灯,把一中校门大街当作自家停车场的车主,更是无所忌惮来此停车了;那些晚上遛狗凌晨遛狗的人士,又可以放心 大胆让心爱的狗儿在此大便小便了。
我认为,纯粹依赖“好想来”的广告灯光来照明,关闭城管自己安装的节能定向探照灯,不可取!
照片是昨天晚上我无意拍到的,不是第一时间。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

高级模式 自动排版