麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 771|评论: 4

[群众呼声] 举报蓬安县油坊沟村李福欠债十年不还,退伍老兵危在旦夕,跪求政府领导为民作主!

各位领导:
       我要举报状告蓬安县油坊沟村李福欺骗我借钱十年不还,逍遥法外!我的老公13日突发心梗重疾在蓬安医院抢救,第二日凌晨因病情严重,医院无力回天,后经我们要求转入南充市中心医院心脏科进行抢救,到医院后,病情太严重,病危通知下达几次,心脏停止跳动达十余次,一次心脏停止就会被做一次电击来抢救这条生命,目前心脏已坏死60%以上,到今天17日仍是生命垂危,随时会有休克,心脏停止的风险。我只是一介农村妇女,为了抢救他的生命,又要面对每天上万元高额的医疗费用,我母女二人找到李福,请求他归还当年借我家的15万,我母女二人眼睛哭干,好话说尽,但是李福仍是不肯归还一分,我们哪怕让他先归还两三万让我们先动手术抢救我老公性命,他都不愿意还我一分钱,我们逼于无奈之下,只能在他家门口跪求还钱,我女以性命相逼,警察同志好言相劝请求他还钱,他干脆躲起来不肯现身,我的老公和儿子两辈人,都是守护国家边防的战士,现在老的在医院生死未卜,百岁母亲以泪洗面,已经两天不吃不喝要救自己的儿子,我们只要求归还我自己的钱,我们何错之有?社会又为何这么不公的对待退伍军人?他李福承包雁坪坝的安置房,挖池塘,卖沙石,还有专门打碎石子的工厂,放高利贷赚钱几百万,转移财务,名下一无所有,就因为他是蓬安响当当的李二福吗?因为他在派出所的案底一堆,黄和赌都有涉及,所以就可以这么欺负退伍军人?就可以视王法如无物,无法无天,逍遥法外了吗?反而退伍军人就该在医院等死,让我们家属受尽欺负吗?我们要回自己的钱,又何错之有?各位领导,请求你们帮帮我这个上有百岁母亲,下了孙儿还小的农村妇女吧?求求你们救救我这个快要破碎的家庭吧,我老公一人倒,我这个家都活不了了啊,求求你们执法正义严查李福,归还我老公的救命钱,救救我夫的性命吧!!!我全家跪谢万恩,求你们主持公道啊!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果真是有偿能力而恶意拒不偿还,就实属罪大恶极!

有没有钱,都应该想办法还,是救命的钱,
更何况是保卫我们安全的军人

陸大椿 发表于 2024-10-18 06:02
如果真是有偿还能力而恶意拒不偿还,就实属罪大恶极!

你该帮帮他们!!

xcfan 发表于 2024-10-18 09:33
你该帮帮他们!!

无能为力

高级模式 自动排版