麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 635|评论: 16

莫扯皮,积极准备。@人生如画吖。

第一、找出拒不执行的证据。           第二,身份关系证明。(渺=淼,身份号码,地址的一致性,变化过程书面证明。)
     第三,执法告知书,执法回执。
     第四、违法告知书。有我的签名,时间段2019年8月29日至2019年9月5日之间。                    第五,过期的文件,涉嫌恐吓。这是你们突破的方向。几个证明书面的东西。
           人物关系证明,有双向性。为此,第一,法定上你要给我的老头打电话确认,第二,就是DNA。

最后派出所出具死亡证明。请2025年10月1日前,公示出来。
            异议期2024年11月1日到期,再给你15天异议辩诉期,组织转递异议15天。为此2024年12月1日以后,你就无权对这件事有任何异议。
               然后就是10个月的资料准备期,公示出来,就不起诉。我也不想搞这些事。  公示不了,就起诉。
在此期间,你也可以就其他事项对我监督举报。
祝生活愉快,工作顺利。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不扯皮,不要你指挥,我知道怎么办。不打嘴仗。

要有法定的证据证明你是渝北区的。

你是渝北区的/和你争斗,没有意义了。

没意义。
你构不成威胁。

有背景得很嘛?
“裁定”“裁决”“判决”都还没搞清楚呢,天天喊着要起诉别人,又不见动静。
https://www.mala.cn/thread-16647009-1-1.html

夜发清溪向三峡 发表于 2024-10-19 20:35
“裁定”“裁决”“判决”都还没搞清楚呢,天天喊着要起诉别人,又不见动静。
https://www.mala.cn/thread ...

又是吹毛求疵这种老套路,你能怎样呢?你除了在网上东说西说,你还能怎样?

夜发清溪向三峡 发表于 2024-10-19 20:35
https://www.mala.cn/thread ...

然后呢? 论坛里面很多人发出的贴文都存在类似情况,你不去说,你专门要针对特定人士,你的居心谁看不出来嘛  笑人
高级模式 自动排版