麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 555|评论: 9

一向营销自己悠闲的四川自杀率居然这么高

全国各省抑郁症率排名近期引发很多人讨论!
一向营销自己悠闲的四川居然在排行榜里排名第二,而广东则在全国自杀率,全国抑郁症率里都是排名第一,云南则相比广东,四川人而言,显得更加乐观点,可是贵州人怎么又那么容易抑郁呢?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是根据下面这篇文章的内容编辑转发的吧?我要告诉你的是这是黑子们的文章,文章引用的数据是伪造的,不真实的。文章自己述说数据来源都是自相矛盾,shhttps://www.szhgh.com/Article/opinion/zatan/362267.html

这才是《中国卫生健康统计年鉴》上的数据

只能证明四川贪官污吏多啊!老百姓活不起的越来越多了。

黎生 发表于 2024-10-22 02:05
只能证明四川贪官污吏多啊!老百姓活不起的越来越多了。

这就是黑子们要达到的社会认知!贻害无穷啊!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

转发帖子文章要注意出处和真实性哦!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

风中的思念 发表于 2024-10-22 09:25
这就是黑子们要达到的社会认知!贻害无穷啊!

最佳新人

可见人来自各方面的压力多大啊,不到绝望处怎么会自杀呢

07世界杯 发表于 2024-10-22 10:25
可见人来自各方面的压力多大啊,不到绝望处怎么会自杀呢

社会越开放,接收的信息越多,人们的精神压力就会越大,自杀率、犯罪率就会越高,同时,政府的社会治理成本也就更大。
高级模式 自动排版