麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 实话实说0

通江部分乡镇的的车费太贵了

通江到杨柏的车费实在是太黑了!这么大的利润!职能部门眼睛都瞎了!我提议:杨柏到通江收5元,如果没人愿意跑,我一个人承包好了!

车很多,自己可以选,高价你可以不座

路是越修越好,车费是越来越高,解决“行路难”是越解决,人们行路是越来越难。

所有营运车主都实行打联,联合起来搞营运垄断,线路垄断,车费垄断,顾客是案板上的“肉”,因为必须要坐车,只能是任由车主宰。
所有营运车主都实行打联,联合起来搞营运垄断,线路垄断,车费垄断,顾客是案板上的“肉”,因为必须要坐车,只能是任由车主宰。

通江到铁佛15元。利害

顶!

有同感,广纳的车费不一样贵吗?
通江到铁佛己涨到20元了;太黑了

作为一名百姓,我们挣得希望物县委、县政府的领导们下来了解百姓的疾苦,话说得好是解决百姓的“行路难”,泥溪乡到通江都收15元的车费,太不合理了,反映了很多次,没有任何人理睬,我看是不是我们反映问题找错地方了,如果真的找错地方了,我们就去省上试试。

是泥溪人的就顶起!

回复 阿Q1 的帖子

:@:@

确实如此,说是解决老百姓的“行路难”,但是现在老百姓下一次城都要思索很久,因为光车费就要花去几十元,老百姓一天能挣上几十元真的很困难,望我们的父母官们,下拉调查、核实,救救我们。

呵呵,这样改了就会又有很多人睡不着觉了!:lol:lol:lol不过我支持!

有关部门好好管一管!

回复 seeandsay 的帖子

你知有多远吗?10米。20米。。。。。?:lol

真的,不是假的.听说广纳车费也要涨到10元哟,请有关部门管一管,统一管理,明确收费。

确实,铁佛至通江的线路不足五十公里,却收费20.
    只考虑消费者或者经营者的权利,都是不公平的!
    先具体测算下他们的收入,只要不是暴利,也不可能有暴利!还是可以理解的,现在一个小工(只投劳力,没技术的)干一天也能挣几十或者上百元的收入,难道驾驶员投入了资金(买车)和劳力加上安全风险(买保险也是自己花钱买的)一起,平均每工作日找个百把块钱也过分吗(有很多乡镇车辆经营者还没有达到日收入在100-200元这标准)楼主那结论是自己的感受吧?考察过他们的工作时间和收入了吗?但个别驾驶员也不能太过分,都要适可而止,互相体谅,这样就和谐了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭