麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8211|评论: 7

家乡的美女

我的家乡古蔺,原来是一个地处山区的一个交通闭锁,远离都市的地方。一般人看来都会以为是贫穷落后,经济不发达,脏乱差相联系 。殊不知我们古蔺山清水秀,人杰地灵,美好的山水润育着无数的靓男美女。
     原来我们讲的美女,是指绝色佳人,现在好像都在泛指了,所有的女人都称美女,但是我今天说的我们古蔺的美女,的确是够得上这样的美称的,好多第一次到我们古蔺的人都会说,真的想不到这里看到的美女如此之多,穿戴的如此时髦,并不比大都市的女人差。除了靓丽,还有较好的气质。大街上一走,保证增加无数的回头客。还有好多少数民族少女,更是一道靓丽的风景线,你看她们一个个粉红色的脸庞,水汪汪的眼睛,看似风情万种,不由你不得不驻脚观望。
      我告诉朋友,再相隔几年再来我们古蔺,高速公路,火车一通,我们古蔺再也不是偏远的穷乡僻壤,再来看看我们古蔺美女的变化吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片呢?

图片呢?
回复 2# 山山妖

我也在等

忽悠,接着忽悠,梦游呢。。。。美女都跑北上广去了
古蔺长的乖勒才星真勒多、走在街上随便抓就一大把

图片呢?图片呢?:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭