麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 十话事说

水天一色女老板

一个女人能有这样子,挺不容易的!!

大家说话何必那么苛刻呢?

一啊啊

看了这个帖子内的很多熟悉,不熟悉朋友的回复,发现有一个共同的声音,即辱骂、猜疑、甚至可以用诽谤二字,

南充论坛什么时候变成了个泼妇骂街的专用论坛了?南充论坛现在是否容忍可以把别人的照片贴出来,再群起而辱之?

也许不该说什么好汉不提当年勇,但在这里我不得不说。这样带着明显的侮辱性的帖子,在我以前的论坛,是坚决不会容许的。不晓得南充论坛的管理人员们怎么想的。。

水天一色占道经营,我们的坛子们难道不能象海事门、排场门一样就事论事,直到把事情整了白吗?而现在却是通过辱骂别人的方式,通过一种关键最鄙视的方式发泄。。。

为什么!

声明一下,关键人物不认识此女。别给我戴什么大帽子。

强烈要求斑竹锁帖,不然,偶就直接把总不来电, yunsan, 触目柔肠断三人照片发出来,然后让大家点评哪个帅

强烈要求斑竹锁帖,不然,偶就直接把总不来电, yunsan, 触目柔肠断三人照片发出来,然后让大家点评哪个帅
关键人物 发表于 2010-2-3 16:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

Good idea ~:lol

水天一色那里太挤了,而且到那里喝茶,只要给了钱,服务员就不会再理你了。
凡是三思,少去依托无谓的炒作为己赚取私利···
路过。

我跟关键的看法一样,这个论坛的泼妇似的骂街和无赖似的无理越来越多了!
无论何事,无论何人,都会招来谩骂与侮辱!不管对的错的,都是一副“粪青“的态势!大有要赶尽杀绝之势!
我来说下我眼中的水天一色,先申明,我不认识雍老板,但我耳闻是个很能干的女人!否则,那么大的摊子,不是一般人能玩得转的!那些谩骂一个做正当生意的女人的坛友们,请你们扪心想一下,是不是这样?不管她哪里有人,再说了,那些在中国这个环境中要生存的能干人,哪一个上面没几个人撑起,如果没有,那只能说明:你的为人处事能力太差!物以类聚,人以群分!
水天一色,天气好的时候,有人要约起喝茶,我们都喜欢去那里,环境好,这是共所周知的。五块钱,让你在北湖的美景中,晒着暖暖的太阳,让你怡然自得的可以过一下午!
试问:当你只付了5块钱之后,你有没有感叹过,这个地方还真不错?
很多次,看着她这么大的摊子,我真的非常佩服雍莉这个女人!
做女人难,做一名有事业的女人更难!做一名事业有名的名女人更难!
楼主有广告嫌疑,整到我就想莫名而去了

我跟关键的看法一样,这个论坛的泼妇和无赖越来越多了!
无论何事,无论何人,都会招来谩骂与侮辱!不管对 ...
水映寒 发表于 2010-2-3 19:02 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

水姐说得好

实际上是楼主打广告引起的负面效益。
社会上的人形形色色,名人总有众议,世人的口封得完吗?
清者自清,只要自己行得正,坐得端,还怕人说吗?
回复 64# 关键人物

柔版一女的
  怎么帅能来形容哦

我是打个比方,说他帅也没什么.

南充市独一无二的水天一色,人人皆知,别人还需要用这种龌龊的手段来炒作?
她雍莉还需要炒作吗?

不是人人都能炒的,也不是人人都想炒的,更不是人人都愿意“被炒作”的!

一个女人能有这样子,挺不容易的!!

大家说话何必那么苛刻呢?
足球girl 发表于 2010-2-3 15:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

小小的一个女孩子,难得有如此心境!

赞一个!

实际上是楼主打广告引起的负面效益。
社会上的人形形色色,名人总有众议,世人的口封得完吗?
清者自清, ...
凤车车 发表于 2010-2-3 19:43 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

从2楼可以看出。这不是在打广告。也许,只是一个很普通的帖子,但后面的跟帖就越来越不象话了。建议此帖:锁

从2楼可以看出。这不是在打广告。也许,只是一个很普通的帖子,但后面的跟帖就越来越不象话了。 ...
关键人物 发表于 2010-2-3 20:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

支持!锁帖!

如果她真的占道经营,侵犯了南充人民的利益,就是众怒难犯。
如果她真的当过小姐,以色谋私,当然是千夫所指。
如果都不属实,她自然可以拿起法律武器,捍卫自己的尊严!
犯不着那些口口声声不认识而拔刀相助的人帮腔。
谁也无权利为一个有争议的人物而对论坛版主指手画脚。
什么不认识,这所谓的不认识后面是着强烈的利益链的,乃此地无银三百两!

我只想去哪里喝喝茶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭