麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18160|评论: 154

我的离婚理由很简单

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

(献给看而不论的网友们,祝福虎年好!)
   我和前妻结婚后很快就离婚了。
   那是新婚之夜,我们送走客人,有说有笑地上了床,当我们“工作”时,她马上就不开腔不出气了。
   我问:“痛吗?”(绝对处)
   她点点头,又不动静了。
   我真以为出事了,忙问:“你死球倒了?”
   她说:“你整球你的嘛!”
   以后的一些日子里,我问她“痛吗?”她摇头了,我拼命的“工作”,但她自管享受,除了“整球你的”就没有第二个言行了。
   再过了些日子,我就提出离婚了。
   民政的同志问我:“理由呢?”
   我回答:“没意思!”
                          (本故事纯属虚构)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

牛人!
真的是强人

小弟在膜拜

先生,你吓我一跳,我以为你要换叫;P

哈哈!不简单

;P

太有才了,太太有才了。

2014年度优秀版主

问:好看不嘛?
答:你看求你的嘛,莫开腔!
问:总要说点啥子哦。
答:有意思!

开心一笑,新年虎年好!!!

hahahaha

啷个一娃子就离哒?

问:回帖吗?
答:你整球你的嘛!
拼命的回贴,确无人响应。
问:还回帖不?
答:整球你的嘛!哪那么多废话!
帖回多了,响应的人还是寥寥,随觉无意思!

:lol:lol

问:回帖吗?
答:你整球你的嘛!
拼命的回贴,确无人响应。
问:还回帖不?
答:整球你的嘛!哪那么多废话!
帖回多了,响应的人还是寥寥,随觉无意思!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 13# 大山小子

哈哈!我来绵阳来了,今晚找了一个网吧!

回复 10# N小鱼儿

哈哈!版主整的好啊!

回复 2# 诚者自成

不是啊!是猫哦!

真的是强人
善良的陌生人 发表于 2010-2-5 12:51

谢谢兄弟支持哈!

小弟在膜拜
南江游侠 发表于 2010-2-5 16:07

哈哈!谢谢了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭