麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 落迫文盲

回德阳或许是个错误

偶尔路过!为其中的真情所感动!
酱油!

好好找工作啊

出发啦 不要问那路在哪? 迎风向前 是唯一的方法  
出发啦 不想问那路在哪? 运命哎呀 什么关卡?  
当车声隆隆 梦开始阵痛 它卷起了风 重新雕塑每个面孔  
夜雾那么浓 开阔也汹涌 有一种预感 路的终点是迷宫  

最佳新人

偶尔想起,回来看看,原来这么多热心的朋友们关注啊,很感动.
今年开春,以前深圳的老板突然想起我了,又被他叫到深圳了.现在正在深圳,虽然每天都很忙,但还是觉得在深圳有个人样.德阳在十多年前就已把我抛弃了,我也不用去想那些无聊无趣的东西,毕竟小老百姓,首先要解决的是衣食之忧.让各位见笑,文盲就是俗点.

最佳新人

热浪辗车如滚潮,凤凰枝上火中烧.民工掷汗湿襟肘,戏水雀儿惊未逃.

我对德阳有太多的看法,现在德阳究竟怎么了,先的交通局长被出租司机打,后来一个外地人(北京)的司机就的小小的违规停放就死在德阳,还有现在不该收的收费站照样收,。。。德阳是文明的城市。看来怎么了?
加油啊,没事的时候可以逛逛我们的网站,www.soj365.com
德阳其实发展也非常多!

是啊     努力了终有回报   好好加油   不要为自己的选择而后悔

是不是啊

回复 落迫文盲 的帖子

回深圳 了啊,我还说准备回德阳呢, 我们有点类似,我一毕业就到广东了,10年了,想回家,又不知回家能做啥

大哥。。。我也迷茫啊 唉!

加油哦 关注!!

派出所出动警员群殴老百姓
警棒伤人(拳打脚踢,自始至终,我的亲人们没有还手)

我是一个新妈妈,宝宝出生才十来天。因为农忙,放不下农活的老母亲在我七天出院的时候,就回老家了。里里外外所有的事全落老公身上了,还要照顾术后的我和哭闹的婴儿。如今,老公无助地躺在医院的病床上,头破血流。还在月子期的我,该怎么办呢?
        2011年8月27日,德阳什邡市湔氐镇下院村11组。因占屋基地未达成协议的情况下,老公和几个亲戚朋友回家找相关人员处理。事件现场: 老公与正施工队发生口舌之争,在没有施工证及达成处理办议的情况下,不充许挖掘机挖屋基地,没有任何人动手或动粗。正在这时警车驶至,领队是手持警棍,配着警枪,身强体壮,1米8左右高个儿的什邡市龙居派出所黄所长等,气势汹汹地冲过来。不问任何理由,没有了解任何情况,直接用警棍向老公和其它几个朋友劈去,没有搞清怎么回事的老公和朋友没有出手进行任何还击,黄所长一行的几个警员对几个赤手空拳的老百姓拳打脚踢,警棍像雨点一样落在小伙子们光着的身体上,一个朋友被打倒了,老公情急之下想推开那个警察,此时黄所长拔出了枪,恶狠狠地放话:“你娃儿跳,老子一枪崩了你。”即刻黄所长对着老公的头部,重重地劈了一警棒,他流血过多,失去了知觉。场面之血腥和残暴,象在打一群罪恶深重的畜生,根本没把老百姓当人看。更可恨的是,他们并没有立即救人,而是上车扬长而去。
    婆婆打电话告诉我,老公的头被所长打破了。我狠心地将只有十几天的她单独放在家里,带上帽子,急冲冲地找了辆车,从德阳赶到了什邡人民医院。走进病房,看到老公血肉模糊地躺在那里,满脸是血。见了我,他像个孩子般失声痛哭起来。看到他这样,我强忍眼泪抱着他,安慰着。第一次看到老公那样无助和失落。那种痛,不是肉体的,而是被欺压的抑郁无助和无奈。所有的委屈,都在见我的那一刻崩溃了。情绪稳定之后,他心疼地说“老婆,你现在不能下床,不能出门的,快回去照顾宝宝,我没事,再来几棍我也不会死。”
    姐姐和哥哥到龙居派出所找他们说理,结果哥哥一下车就遭一顿暴打。只要是男士,不管是谁,先打了再说。其嚣张气势不亚于黑社会。打了人还以“带人闹事”为由,把姐姐拘留,手机被强行没收,删除了当时姐姐在打人现场拍的所有照片。其中包括所长持枪欲伤人,警棍暴打群众的照片。(照片是存在手机里的,事后,我请网上的朋友帮忙,恢复了部分照片。附图)姐夫驾车要离开的时候,一群人跑过要砸车。大声地叫嚣“瓜娃子,开个车不得了,哪们死的都不晓得。”遭到围击,姐夫强行开车离开。事后,他们给他扣上个“驾车伤人逃逸”的罪名,备了案。
被欺负的人,反倒成了闹事的犯人,所有用警具伤人的公安们,笑了。他们觉得,他们就是地头蛇,可以一手遮天,把事情全部掩盖过去。
        穿着制服,配着枪就是老大。如果你反抗,就可以,以袭警当场把百姓击毙?难道警察的枪就是用来耀武扬威,对准老百姓脑袋的?如今强拆已经不是什么新鲜事儿,而当地警察,就成了这场血腥暴力活动的侩子手?还记得去年强拆我家房子的时候,同样是这个派出所所长,拔枪威胁我的家人。当时我在现场,正要拿手机拍下那一幕的时候,被他强行拉开,还恐吓我“信不信,你再拍,我把你扔河里去”(公路旁边就是一条大河;)那副凶神恶煞的样子,我现在都记忆犹新。
        父亲地震前坠河死亡,至今不知缘由。当时,也就是这些好警察们,把父亲的内脏提走,说是拿回去检查。然后用蛇皮带,把肚子缝上。老人下葬时也没能有个全尸。调查成了一纸空文。
    这是一个法制社会,他们凭什么如此嚣张?是谁给这些地方恶煞披上了“人民公仆”的美丽外衣?难道,咱们普通老百姓,就只能忍气吞声,任人宰割?
    但是,我还是固执地相信,这个社会好人比坏人多。相信政府是好的,只是到了地方,被扭曲了本性。如果我们真因为这事儿,被当局,想办法暗地解决了。亲爱的网民朋友们,请借你们的口,用你们明亮的双眼,帮助我们传达希望!一对八零后的小夫妻,需要大家的帮助。
          宝宝才出生就遭遇这些事,作为母亲,我心里特别内疚。还不得不,在这里爆光她的照片。我现在吃不下饭,奶也不够她吃了。吃惯母乳的她,怎么也不愿意张嘴喝奶粉,饿得直哭,我该怎么办?
    懂法的朋友们,请帮我指一条活路。现在我坐月子,不能出门,只能通过网络向朋友们求助,先在这里谢谢大家,谢谢!

才出生的女儿                        原本幸福的一家

老公在家带宝宝

见我进病室,他一脸的委屈意识还算清醒。血肉模糊,头部重创,浑身是血,这还是清洗部分后的

掩面哭了,全身是伤痕累累,但是,最痛的,还是被压迫的委屈

警棍下,旁边的朋友也受了伤。
当时我到医院只见到他们俩个当事人,被打的,远远不只他们。

最佳新人

回复 张春艳 的帖子

此事若属实,建议你另发一帖,或者干脆发到中华网去.值得关注.

小编 要给我压了,不让发出去啊。难道国家的法定程序是写来看的吗?估计只有人进来殡仪馆,才会引起稍微的重视,难道社会现实就如此的炎凉吗?

最佳新人

祝贺楼主,能找到一分工作!
加油

最佳新人

多谢楼上各位关注!祝各位中秋节快乐!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭