麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

《川剧名家名段》可以拿到碟了!锦江剧场、宽窄巷子有零售,凭积分享受优惠

看下拿?看自己有几折优惠?

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

我才1700多分……不等了,先弄一套珍藏。

《川剧名家名段》多少钱?

从关关雎鸠,在河之洲,到老鼠爱大米。看川剧只看变脸,看京剧只看三岔口,莫得说的,更莫得唱的。川剧低迷,乃观尝爱好变异,非观众之过,非吾辈之过也。
我期盼川剧精英们苦守阵地,励精图治。等待观众回归,随着十亿人看八个戏的年代远去,掏粪工都是大学本科水平了。
观尝水平不再只看变脸,川剧会有复兴的一天!

不知咋的,好几天都进不了论坛?买一套.
昨天到悦来去买的,悦来卖的35一张,一整套175……
当时记得跟论坛上的报价不一样……不过最后还是175拿回 ...
夏嘎 发表于 2010-3-7 18:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢大家的支持!
这里解释一下:每张20元的价格只限于川剧论坛跟帖订购和直接到四川省川剧艺术研究院购买。
由于在悦来茶园、宽窄巷子和锦里等销售点是属于代销,所以价格由商家自行定价。都知道这些地方是成都旅游的名片,所以价格稍贵一点也是有一定道理的。
如果大家想省钱,就劳烦多走几步路到川研院购买。尤其是论坛的注册网友,千万别错过了享受折扣的机会哟。

昨天到悦来去买的,悦来卖的35一张,一整套175……
当时记得跟论坛上的报价不一样……不过最后还是175拿回 ...
夏嘎 发表于 2010-3-7 18:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

mm真有米哇

为什么不做成像京剧精华那样的音配像呢

不错!

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

期待早一天拿到。
不错,支持一下

100元不到,能买那么好的东西,赞!!!

一定要买一套啊!

好啊。我要要啊

该和谁联系呢?我要一套。我在宁波,如果方便我可以把钱打到对方的账户里,帮我快递到这边。谁能帮我买。13586949490、谢谢

有没有刘芸老师的啊
?我想听她的“刘氏四娘”

看看积分多少呢

看看积分多少呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭