麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12497|评论: 238

[原创·贴图] 营山论坛摄影爱好者齐聚蓬安嘉陵第一桑梓

最佳新人

照片全部传在这里:营山蓬安一家亲,永远的真理。可以查阅历史:1、http://bbs.mala.cn/thread-1720563-1-1.html
2:http://my.hongxiu.com/026/250669/

2010年2月18日下午3点多钟至下午7点多钟,营山论坛无影手、东方诱惑、野人好摄、遮光罩影、绿影孤客、爵士先生、城娃子、一张白纸、莽木匠、回收站等营山摄影爱好者齐聚国家AAAA级旅游区蓬安嘉陵第一桑梓景区,营山论坛五位版主的其中四位,营山县的专业像馆的八位专业摄影师程赴国家AAAA级旅游区蓬安嘉陵第一桑梓景区取景。 (直接上美女照片)

2010217 172.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帖子里没有照片

还有我啊,把我忘了.不得干哟

我性感美女,呵呵,过奖了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

片片还在处理,随后发

最佳新人

片片还在处理,随后发
东方诱惑 发表于 2010-2-18 22:02

罗哥哥:感谢你们哦,带来这么美的女子:我代表司马相如故里蓬安人民群众感谢你哦:天呢,居然还有这么美丽的女子生长在杨贵妃避难地营山:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=1720563&page=1&extra=#pid12905468

那美女我见过
  的却不错。。。。。。。。。。

我亲家多嘛,不错不错

那美女我见过
  的却不错。。。。。。。。。。
tea-girl00 发表于 2010-2-18 22:07

妖精姐姐,你也是啊.

我亲家多嘛,不错不错
◎点 发表于 2010-2-18 22:35

记住,以后不许占我便宜,更不许欺负我

我還沒耍朋友

求交往

最佳新人

东方诱惑居然是武林高手,在国家AAAA级旅游区蓬安嘉陵第一桑梓里居然会轻功。

这张看看,你到底是想结婚还是想离婚

不回我们二回见面就不打招呼了...当陌生人了

最佳新人

这张看看,你到底是想结婚还是想离婚
一匹老马 发表于 2010-2-18 23:42

这个是外国女的哒,那好胸哦。哪个敢切惹哦。
   看了你发的这个外国女的,穿个火窑裤,我 两样都不想了,只觉得我这个排骨架架要遭这个外国女的当场弄死呱。

最佳新人

回复 15# 山水如画

营山论坛版主绿茵孤客在蓬安嘉陵第一桑梓里耐心细致给美女模特作政治思想工作

山水如画:给你看一张晚上管吃饱的

标题很不爽……

看看
立场坚定斗志强···
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭