麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2074|评论: 24

春晚就一场文艺汇演,招谁惹谁了?

有些人吃了饭没事干,就晓得对别人评头品足。你就说春晚吧,也就是为老百姓准备的一场免费的文艺晚会,又没叫你出钱出力,你爱看就看,不爱看也可出去放鞭炮或睡觉去,没人管你的,节目是娱乐,只要能让人乐,至于让每个人都能乐的节目,到目前可能还没有吧,所以,大家心态要良好,不要一天就晓得去挑人家的毛病。要搞清楚,春晚只是一场娱乐节目,这场节目的好坏不会影响你的生产,也不会打乱你的生活,更不会影响你口袋里的钞票。你要是老是跟自己过意不去,同时又想跟别人过意不去,别人当然把你没办法,但这样值吗?个人觉得,过去了的就让他过去吧,人无完人,何况节目是人演的,怎么会完美无缺呢?就说宋祖英人长得很完美,歌声也优美,但她还是比以前老了,也有让人感觉不如意的嘛。至于刘谦、本山大叔、小沈阳、牛莉、王菲、小虎队等等,他们有他们的生活,他们能在大年三十不回家团聚,在台上给你这么一站,就已经很不错了,要是喊你年年都从腊月忙到正月,虽说给你钱,可能你有时也会说,光有钱也没意思,得有人呀,得有亲情呀!这些演员有些是为了钱,这个不可不认,但他们也有辛酸苦辣,大家还是多干点实事,不要光顾着说别人,要科技进步才能进步。你看嘛,韩国的电影、日本的动画、台湾的艺人,整整影响了我们80-90后两代人,就因为这些人把娱乐当饭吃,盲目追求明星效应,结果只能自食其果了。现在业余时间,有几个人在看书看报,学习充电,大都喝酒打牌搞其他名堂去了,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持楼主大部分观点。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

:):)

不是这么简单的事情!

不好看我选择不看
骂起有啥意思嘛
难看还看,不晓得是该说春晚水平低,还是看的人智商也不杂高

那个有人公开表演就有人东评西评的啊!楼主你也在评啊!有批评是因为人们要求高,有批评才能进步啥,你不批评说明你要求低嘛。
娱乐也是经济产业化啊,你这个都不懂?日本韩国迷到一大堆人说明人家做得成功嘛,而春晚都越搞越差了简直是一帮关系户晚会了,这个国家娱乐文化会有进步?
看问题不要狭窄,应通过现像看本质嘛,何况春晚是代表国家台啊。

就是

用了纳税人的钱
楼主观点有点偏哈。

不是不能评,个人的观点是不能把这个当饭吃,你看有人评刘谦的魔术,简直要把别个一脚踩死。你说人家刘谦有好大个错嘛,大年三十至少让你当时欣喜了一阵,有些人硬是把个刘谦说成是个骗子样,这叫什么嘛?个人意思不是说不让文艺进步,是说你觉得人家那个不好,你可以选你觉得好的看,现在电视都近百个节目台,再加上可以上网看视频,何必天天溜到春晚节目会,依楼上的说法,大家评一评春晚节目就提高质量了,按理说评了几十年了,到现在节目应该被你们评得作到登峰造极了,怎么会是越评越差劲了?这说明什么?说明你的评只代表个人观点,文艺代表的谁,首先要搞清楚,有它的时代性就必然有它的局限性,本是叫大家不要在这个问题上太较劲,把精力放到发展生产力(科学技术)上,你说美国要卖武器给台湾,你叫中国人去给美国人演几场好节目,他们就放弃售武?可能吗?日本人搞军国主义时,搞那么多女艺人去安慰官兵,结果不还是投降了吗?是美国的原子弹给炸投降的,不知道你们晓不晓得哈!
不看就打麻将去,用脚投票。

反正我喜欢,并且只喜欢赵本山。

不喜欢就搬遥控器,又没人控制你行动,是吧?

我还是喜欢陈佩思和老朱合作,但人家不来了,你们评不成了,人家还照样生活,我们也照样生活嘛
路过

“春晚就一场文艺汇演”——问题是这一汇演是全国性的,乃至世界性的,你知道每年多少人在期待这场演出??滥竽充数这是亵渎广大老百姓还有很多海外赤子的热爱和激情。为什么84年的春晚没人骂呢?

大路边上打草鞋,有的说长,有的说短。正常。

84年那阵子,你小子还在雪地里找吃的,还有心思评春晚,你小子连电视是啥样儿都不知,还评春晚,给你说了,春晚具有时代性,要知道,是政府在办春晚,不是民间办,要代表什么不是你说了算,是政府说了算,能让你评就算不错了,爱看就看,不看就拉倒吧,何必跟春晚那么较劲,有些人动不动就什么用了纳税人的钱哪,这门那门的,请问看春晚你交了好多税嘛?说起好耍哟,一场娱乐,就此而已,好看就好看,不好看就完事儿了,看了春晚现在该干啥还得干啥。
    时代变了,人们的娱乐方式多了,不止电视娱乐独门俏了,人们衣食无忧了,不是有句话叫饱暖思什么哟,本人对春晚也不是那么浓烈的兴趣,觉得可有可无的东西,有些人把那个看得重啊,好象年三十晚没了春晚那就不叫年了,请问,农村山村,有些地方还没通电,别人不照样生活,物质第一位呀。

都来评嘛,有啥不好意思的?

听说明年不办春晚了

把央视内部搞的职工联欢节目拿出来让大家看,保证会褒多贬少。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭