麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15756|评论: 28

通江花园这么做对吗?(张律师已回复)

我是通江花园一业主,是D幢一单元7-1,我们楼上8-1的住户为了自己方便,就把厨房改成了一个卧室,而把饭厅的位置改成了厨房,他没有给我们打一声招呼,就把下水道的管子掉在我们的饭厅的位置,如果我们以后在家吃饭,上面的下水管道咕咚咕咚的响,好影响心情和食欲,一想到这些我的心里就很不舒服,我们花了这么大的代价买了一套房子,却遇到这种状况?哎..........我们不想一开始就和邻居把关系弄得太僵,就多次找他交涉,但他都不露面,并说你们不是还要吊顶吗?然后就已没空来搪塞,因为通江花园还没交房,我们就只有找通江花园售楼部,但通江花园售楼部说他们也不知道,是业主私自改的,但是我们家的钥匙是在你通江花园售楼处,8-1的业主(据说是通江地税局的,叫张浩,此房现在已租出去了)怎么会有把我们家打开了的呢?而且是在我们拿到钥匙之前就已经把厨房改了(我们至今都只有一把装潢钥匙,我们是按揭的,没有欠通江花园的任何钱),如果不是通江花园的人同意了,他们怎么敢这么胆大妄为的改管道和设计呢?还有就是楼上还有一间室内阳台,(通江花园其他业主都是用砖码好封闭当一间屋,)但他们就没有码,致使我们主卧室漏水,我们至今都无法装潢,我们该怎么办呢?遇到这种情况该找谁?谁能帮帮我们?请广大网友给我出出主意,我本人感激不尽!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请广大网友给我这个辛辛苦苦买了一套房子却无法装潢更无法居住的无助者一个建议吧

最佳新人 感谢有您!

关注

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

依据物权法相邻关系的规定,你完全可以要求对方进行整改.建议先通过物管去做工作.实在不行,直接去对方提出你们的要求.

根据物业法你可以到法院起诉,要求恢复原貌

建议把开发商和业主一起告

楼主所说的通江花园小区具体是在哪个地方?通江县??

是的,是四川省巴中市通江县。感谢各位网友给我的建议。

我说假如刚才说到的8-1的业主不整改,也没有物管呢?那怎么办?可以寻求那些部门可以解决呢?

因为我家也遇到与楼主相似的问题,真是苦恼极了。

通江现在有些开发商确实不讲信用,真不知有关部门是怎么验收房子的呢?遇到些问题也不知找谁,反正是互相推诿。

哎,现在又有几个领导真正是为民作主,为民办实事的呢?我们真的是遇到了有些问题,不知问谁?若是某些领导遇到这些问题或领导的亲友的话,早就解决啦,哎,现在维护自己的利益还要走后门,走关系,这也许就是通江一怪吧。遇到这种问题,我们自己解决不到可以找建设局等有关部门调解吗?

最佳新人 感谢有您!

哎,现在又有几个领导真正是为民作主,为民办实事的呢?我们真的是遇到了有些问题,不知问谁?若是某些领导 ...
通江花园 发表于 2010-3-1 14:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你好,你可开新帖说明你的情况

各位网友,对不起,8-1的业主叫赵浩,不叫张浩。

通江花园的开发商确实有问题,还没有验房子,就出现这么多问题,有关部门应该好好调查一下。

确实一大怪

今天我和老公找赵浩去解决这个问题,他是地税局管理一股的,我们在他的办公室找到他,我们介绍了自己,他当时有人找他办事,我们就默默的等他,毕竟私事不能影响公事,(我们因为不知道他住在什么地方,只有在单位上找他。)最后在他有空的时候,他说这件事是开发商叫他改的,你们去找开发商,(他明知开发商是南充的,已全部撤回南充了,)我说你已经私自改变房间的用途和结构,也侵犯了我的合法权益,他一下很生气的说“人别给我上纲上线呢,你是来解决问题还是来吵架的”他的态度非常蛮横,我说我本来就是直性子人,大嗓门儿,我怎么会来找你吵架呢?他就对老公说:“我很不愿意和你家属说话儿,他动不动就说我侵犯她的合法权益,什么叫侵犯她的合法权益,不讲道理,我懒得和她说”最后看问题没解决到,又不想影响他的工作,我们只有走了,他连再见也不说,理也不理,哎,我只有寻求网友的帮助,我到底该怎么办呢?请网友给我支个招。我弄不懂,一个职能部门的公务员,为什么自己有错在先,还这么理直气壮呢?不顾别人的感受呢?

如果是我,就花点钱找人收拾这个杂种。

这种人不配当公务员,严厉谴责这种花着纳税人的钱,还这么嚣张的人,简直太过分了。

顶起,一直支持楼主。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭