麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17800|评论: 46

[吃喝•玩乐] 同志们,赶场去!收集各乡镇赶场日子。。。

:P 我们这儿乡镇兴赶场哈,不当场的日子,车不那么方便,去了也没那么多人看。在盐亭县城,绵阳县城的朋友,有时候到处旅游,也可以到盐亭县参与各乡镇的赶场活动哈。
花钱不多,路途不远,可以吃好多小吃。还可以拍好多片片。
一人偷行,三人同行。也很容易拉到同伙哈。
但每个乡镇赶场的日子又不一样,所以,赖各位收集了发来,方便查询哈。
先替将来能实用得上的朋友在这里谢谢哈。
要求:
先写地名:
再写归属那个县那个镇:
再报可到车次及价钱:
再写上赶场日期。
我先写一个哈:
地名:玉龙镇
归属:盐亭县
车次:盐亭——玉龙   车票:春运6元,平时5元。
        高灯——玉龙   车票:春运5元,平时4元。
        射洪——玉龙   车票: 平时10元
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

玉龙逢哪些日子嘛?

这个有意义!

闲人晓得:金孔逢单号;八角逢双号,林农逢单号;富驿逢单号;

逢场的"逢"是不是该这么写哦,不晓得:L

最佳新人

有意思支持!

最佳新人

毛公镇赶 1号 4号 7号,

巨龙镇赶 2号 5号 8号,

两河镇赶 3号 6号 9号,

其他就不清楚了。

玉龙逢哪些日子嘛?
井沟垭 发表于 2010-2-28 11:26 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:D 不好意思,这个最重要的倒忘了写,马上补上哈

:D玉龙镇逢双号赶场。
ytr

有些地方过去曾经十日一场,后改为五日一场,再后来改为三日一场,现多为隔日一场(双日或单日),过去逢场间隔时间长,记着逢场的日子很重要,逢场天比起闲天热闹得多,现在这种感觉不明显了,但还是有一点点,我知道县城是逢双日,逢场天跟闲天还是有点点不同的。

黄甸是2,4,8,10逢场。
属盐亭县黄甸镇
盐亭到黄甸车费是5块,不分平时和春运。

来学习一下

金孔单号,洗泽258,安佛3,7,10好像

逢场天有卖小东西的,小果果的,我喜欢:victory::lol

逢场天有卖小东西的,小果果的,我喜欢
伪装心情 发表于 2010-2-28 23:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:D :handshake 欢迎到各乡镇赶场。
有些比较大的乡也有逢场的。
比如玉龙镇的天垣乡,三星乡,龙凤乡147,等。
好象麻秧也赶场。

回复 5# 七万

两河这边的嗦?只对这边的清楚。哦,我还是哈。:lol

毛公镇赶 1号 4号 7号,

巨龙镇赶 2号 5号 8号,

两河镇赶 3号 6号 9号,

其他就不清楚了。
七万 发表于 2010-2-28 15:46 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

两河片区的嗦?只清楚这边的。

两河片区的嗦?只清楚这边的。
中环通讯 发表于 2010-3-1 23:57 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:D 我们都只清楚自己的地盘,所以才要收集,那天想去人家地盘赶场,就不会错过时间。

宗海农历2、5、8

黑坪3.6.9  车票我就不知道了,很小的时候去过。
盐亭各乡镇我只赶过玉龙.富驿.黑坪。

麻秧3  6  9

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭