麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8084|评论: 5

这就是传说中的蓬安论坛?

看了很久的蓬安论坛,我得出了几个结论:
一是两个版主都是实习版主,不是正式的;
二是正面贴子全是旅游,负面贴子全是教育;
三是负面贴子的说话语气大致相似,而且这些楼主的发贴量都不是很大;
四是回贴不着边际,指东说西,或者是在不同的贴子后面回相同的内容。
原来这就是传说中的蓬安论坛?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

属实
帮着布什找拉登 发表于 2010-3-1 22:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

此贴戳到版主的痛处了,所以遭屏蔽了。

请问蓬安论坛实习版主洋盘军团(邓四平),我昨天发了个贴子,题目是《这就是传说中的蓬安论坛》,说了一下我对蓬安论坛的看法,提了些意见,其目的是为了更好地改进蓬安论坛,并没有反动言论,你为什么要把我的贴子删了?删了就删了嘛,为什么还把它移到“泸县论坛”去了?谁给你的这个权力?
请问超版:蓬安论坛是不是邓四平的私人论坛?
你们两位版主(也是两老姨),不顾论坛声誉,在论坛上对骂,已被超版降为实习版主,请问你还想搞个啥?
你再删我的贴,我将和你费到底,蓬安论坛要删,我就到麻辣社区其他论坛去发,我不相信,世界这么大,你就能一手遮天!

回复 4# 打假110

有这事?:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭