麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17734|评论: 5

去成都海洋馆泄泄气

每天每天,不晓得在干些什么,加班加点地工作,真的,不晓得为什么,还是拿不出什么来。为什么活的如此没有脱离低级趣味呢?都为情儿所困了,就我还为钱儿所困。
工作并憔悴着。
将薪比薪的想一下,算了,不想活了。 可是啊,都在说,生活嘛,就是生下来,活下去~~ 真的需要勇气~~生,容易;活,容易;生活,不容易。
这样卖力工作,还是没钱。不如出去潇洒一盘,逛逛街走走路什么的。
说实话,在集美大厦这里这么近的成都海洋馆都没去过,同事几乎都不相信,是我对自己太吝啬?好吧好吧,我就开始磨刀割肉一回~~是金子总会花光的。

这是成华区,游乐园旁边,从集美大厦旁边过,沿着滨江路,只走了200米而已。这里边很醒目的,买票的窗口,进门的地方,布局简单,一目了然。
进去就先到了海底隧道,各种鱼儿往来如梭,最多的是一种大扁鱼,在身旁头顶上飘来飘去爬来爬往,爬的人毛骨悚然~~
在海洋剧场,人鲨共舞,好多人齐刷刷地坐在看台上,引颈相望,我不晓得人们的兴致为何如此高昂。不一会,两条护士鲨扭扭捏捏地摆上来,跟手持鱼饵的潜水员跳起了探戈,还真是颇有姿色~~ 这叫啥?惺惺作态?摇曳生姿?步步生莲?
热带雨林区,淡水区,缤纷澳洲区,水母区,红树林区,珊瑚区~~~觉得有意思的还是珊瑚区~~珊瑚珊瑚珊瑚~~
我喜欢珊瑚的味道。珊瑚是一种优雅的植物,即便我毫无姿态地坐在路边的小池塘里,抓起一把没有洗过的珊瑚别在衣裳上,我依然认为我是优雅的,因为优雅的珊瑚。
(此段模仿凤姐经典语录~~~凤姐说:“我喜欢蓝莓的味道。蓝莓是一种优雅的水果,即使我毫无姿态地坐在路边的水泥地,拣起没有洗过的蓝莓塞进嘴里,我依然认为我是优雅的,因为优雅的蓝莓。”凤姐还是很小资滴,家卫式的小资~~额也是小资的,要是额也有钱~~)
在触摸区,把一只又硬有扁的鲎整个身体全翻了过来,它翻不回去了~~O(∩_∩)O哈哈~真过瘾~~
以下略去N字~~
回去再坚持吧~只要还年轻,还有时间~~
虽说:坚持就是胜利——我们的坚持,他们的胜利。
虽说:时间就是金钱——我们的时间,他们的金钱。
415195642009072611010106_640.jpg 415195642009072611041507_640.jpg 罗玉凤.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最后一图很强!!

谢谢楼主,真是太好了

不错不错,很好很好,谢谢分享

我的妈呀,爱死你了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭