麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27791|评论: 35

游走彭州

波丝糖的传人

波丝糖的传人

做鸡毛毽的婆婆

做鸡毛毽的婆婆

春天来了

春天来了

毛爷爷坐过的

毛爷爷坐过的

糖画

糖画

身残志坚

身残志坚

热闹的塔子坝

热闹的塔子坝

热闹的塔子坝

热闹的塔子坝
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

第一次发图片,没有做注解见谅。

彭州那里有飞机

在彭州园里,就是彭州公园里

照片不错,圵我看到了家乡彭州的塔子坝和公园的热闹埸面

很好  大家到彭州的山里面走走吗 那里重建 的很漂亮 我都不敢相信我的眼睛

回复 6# E家总理

等我下趟回家一定去看看,多拍些PP.给大家.美丽彭州大家关爱!

回复 7# 4957712

你好  你那个头像 要是你本人的话  真的很牛X     那胡子 很好

回复 8# E家总理

那是我真人.不必拿别人的头像啊.我的QQ4957712空间里可以看见我

谢谢楼主.希望多发点家乡的图片!

:$胡子男  大哥 我和你的头型很相似  这是我老婆说的 真的  我仔细看看 我们俩有几分神似    哈哈哈

回复 11# E家总理

这就是缘分啊

离开那,有十多年了,怀念!:'(

拍得真美!真人真事,不错哈!

回复 14# 不倒翁da

谢谢!

片片是多年前拍的吧,彭州园里的飞机早就回湖南了。

回复 17# 原来是龙哥

回湖南的是另一架。现在还有一架。看来你好久没有回彭州了哦。常回家看看。

[发帖际遇]: 4957712今天成功挑战了自己,奖励金钱68元.

好贴

对头。回湖南那架是少奇同志坐的。现在只剩一架。
烂惨了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭