麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10496|评论: 40

3月13日大白天在主城区中心惊遇"黑社会暴力性质"出租车司机TR923黄姓司机

事情发生的时间是在昨天晚上就是3月13日下午六点过的

地点在江汉路千祥街32号旁边的甜妹耙泥鳅店门口,就是太平洋全兴店旁边鈀金城那个必胜客正对到三医院那个路口直走下去一直到江汉路成都军区新华宾馆斜对面有个中国银行那个地方.

事情的大概是我们一行六人本来心情多好的在下班后约到去吃饭,因为我们开的自己的一个私家车坐不完人,其中两个20岁(一个还不满20岁,都是刚从学校毕业上班)的年轻女生就从火车北站打了一个车去吃饭的目的地.我们剩下四人自己开车前去.但到了甜妹多久,打车的两个妹妹来电话了,说司机开到太平洋全兴店那了,但是说找不到路,现在又开到华协影城那了.我就接过电话又具体的给两个妹妹说,该怎么走怎么走,但是我听到电话里那个男司机一直在多凶的吼那两个妹妹.吼的我们那两个妹妹都不敢把我给他们说的该怎么走的路线告诉给司机.只知道"恩,恩"的答应.我还在电话里听到那个司机喊她们就在华协影城那下车,我就给她们说,如果不把她们送到目的地,你们绝对不要下车,不管他怎么样..后来这个司机还是在电话里多歪.我就喊我们妹妹把电话递给司机,我给司机说,但是那个司机任然拒绝接电话,"接啥子嘛,找不到就是找不到"....我当时就有点冒火了,你个出租车司机那么歪干啥子呢..找不到路难道是乘客的错???
       后来总算是司机给面子接了我的电话,又在电话对到我吼了一阵子.才开到甜妹门口,其实他车本来就在离我们多近的一个地方,我们都站在巷子中间看到他车了,他估到说看不到我们.
      好不容易开到甜妹门口,表上16元,加燃油费该17元,我给他20,他该找我们3元钱三.只找我2元,我就找他要,没忍住,我们就说他"师傅,你一个大男人对两个小妹妹那么歪干啥子嘛,给你说,喊你接电话给你说怎么走,你又不接,这不是啥子好难找的地方三,你这种态度还是要不得",顺便喊他把差的一元钱退给我们.
      这下这个司机就毛了,我啥子时候歪了嘛,爪子嘛,爪子嘛...省下很多恶毒的语言了哈..我们中间因为有个人还要坐晚上9点的火车走,就不想理他了,想喊他把钱找给我们就算了,但他仍然继续辱骂我们.我们提出要投诉他.记到他的车牌号,他就跳下车来追到骂我们.结果他把卡在后面的一张他的服务证拿出来,你们投诉三,我们就准备拿过来,拍照,这下.那个司机慌了,和我们抢,我们不干坚持要拍照.他也不干,在手上抢的过程中,这个塑封的服务证不知道是被他还是被我们折了一道很浅的印子.后来他就一直扭到这个和我们闹,还说我们要砸他车.
     因为不满意他的态度.看到是蓉城出租车公司车牌号为川A-TR923,车身上好象有个自编号是:02275的司机黄*兵(暂时尊重哈你的权利,不暴露你的真实姓名)服务态度,说要投诉他,这个司机不仅又开始对我们进行了新一轮极为恶毒的辱骂,少找我们一元钱的车费,而且更为"雷人"的是开始三次用车载无线电喊他的兄弟伙些到现场来"弄翻"我们..

这个黄姓司机第一次用无线电招呼兄弟伙是在我们刚刚不满意他服务态度并且少找一元车费给我们的时候,叫嚣道:"兄弟伙们,赶快到....来,有人之爪子爪子,说我开不来车,来弄他们哦....."等如之类的语言

第二次是在我们要求他出示服务证,我们要记录后投诉他的时候,这个司机慌了,"兄弟伙们,快来哦,还要投诉我...."一类的话.此时因为我们一行六人有四人是女生,担心确实会有威胁到我们人身安全的地方,所以我们提出要拨打"110"报警电话,这个司机就更慌了,言语也更为恶毒,直接第三次号召他的兄弟伙开车来支援他,说我们报警了,说我们几个人要砸他的车,要弄他的人....

请大家原谅因为当时场面比较混乱所以无法完全每句照实的把他的每句话如实记录下来,我只用手机拍下了他的服务证和车身上的自编号的照片,想拍下他那个人当时超级野蛮的样子的情况,因为他有一直想动手打我们的"嫌疑"为了不伤及我的手机,只好收了起来.因为我知道哈,如果他真正打到我们手,或者把我亲爱的手机打坏了,想喊这种野蛮的人赔,绝对又不知道要浪费好多精力和时间...但此时是有3月13日18点52分拨打110的出警记录,后来猛追湾派出所警察打电话过来了解情况,以及我分别向蓉城出租车公司服务热线028-85195910  和成都市交委的一个投诉热线96515的电话记录,所以保证绝对的真实.

我当时真是非常的震惊,在电视里的黑社会一呼百应来打人的故事情节居然发生在自己身上了啊..而且这个黄姓司机四十岁出头,一身横肉,满脸都长的那种痘痘包包一类的东西,平头,一直在跳起跳起的骂我们几个女生,要把我们记到,绝对不的放过我们.要在成都范围内弄死我们....

我的妈哦,太恐怖了......这个就是成都所谓文明城市的服务窗口单位的代表...我真的遇到黑社会了.以后还敢打出租吗?幸好我们今天有6个人,如果是一个人遇到这个黑社会出租车,我又该怎么办呢?

好笑的是,在我们打了110报警电话后,这个司机更是脑羞成怒,当着110的面,也是骂了我们半天才把该退的1元车费退给我们.此时,真的还开来了另外一个同公司的出租车,下来一个还算比较斯文的带眼镜的高个男司机,根本在不了解任何情况下,就开始批评我们.但是了,想到他说话那些也不是很过份,也没的啥子过激行为.也考虑到有些出租车司机确实也不容易,向他说的,大家都是挣辛苦钱的,我就不暴光你的车牌号了,但是我还想向昨天晚上我问你那样再问你,这个黄姓"黑社会"用无线电喊了那么久兄弟伙来支援他,就你来了,在你不了解任何情况的前提下,你好意思说我们有错,真的是太"义气了"吧,难的.其实你要真的再义气哈的话,怎么不按那个黄"黑社会"的话,过来就把我们弄翻了...??证明你还是有基本的辨别是非的能力三..

第二个好笑的地方,我们在提出要投诉的时候,我先打了114查号台查询的,提供了一个96515的电话,当时因为比较混乱,那个电话打了几次也没通,通了也是语音说了半天,那个司机主动提出喊我们有本事打他车身上印刷的一个服务热线的时候,我当时没注意也就打了.结果后来才发现这个电话就是他们蓉城服务公司自己的电话,转1后一个男的接的电话,在了解情况,并且我直接把话筒对到他们公司这个黄"黑社会司机嘴巴附近,让他自己听这个司机是如何辱骂我们的时候,他一直提出只喊我们打110..
       后来在110协商走了以后,我们进店吃饭,那个司机一直不走,还开起车在门口守到我们,人一直就站在门口恨到我们看,大概有半个小时,可能看我们吃的高兴自觉无趣的情况下才走的,结果再过半个小时,我恰好出门接个朋友电话.再次看到这个TR923的司机缓慢开车再次经过我们吃饭的店口,好象在看我们是否吃完饭走人了,因为我们还自己开了个车停在路边,也怕他真会威胁到我们的安全,因为我可不希望要那个被人打了然后接受赔偿的钱的事情.所以我再次拨打了他们蓉城出租的服务热线,同一个接电话的男性,直接对我们的反应超级不耐烦,直接说打电话给那个司机了解情况后,说是我们欺负了他们公司的司机,把他的服务证撕的粉碎.....
       真的是太好笑了,那个服务证就是放在车窗右前面那个塑封了的一张纸,我们在之前说要看他的服务证投诉他以后,他不愿意出示给我们看,我们有一些关于那个服务证的小挣抢,以至于他的服务证确实是被折了道很浅的印子,但我们后来已经当110的面主动愿意给他压好,但这个司机就以这个为借口,本还想喊我们赔他的...
       真想请问,那个人有本事可以空手就把塑封过的一张厚厚的卡片给空手撕的粉碎,再次遭遇"神人"了嘛?
       结果就是那个蓉城出租公司的接投诉电话的人直接给我说,我们不能保障你们的安全,你们再打"110"嘛,我再给那个司机打电话,我反问说,难道你们没的义务管理你们的司机,任凭他威胁你们的乘客...这个男的反而理直气壮的告诉我,出租车司机的素质有差异,这个司机现在代表的是他个人行为,不能代表公司,管不到....
       我的天啊,怪不得这个司机敢这么歪,在我们要投诉的时候,不要我们打成都市的电话,只要我们打他公司的,原来真的是一家人..当时给我的印象真的是"黑社会"惊见现实生活中..

第三个好笑的是.我们打了110后,可能过了十分钟左右的时候,110来了两个年轻男警察,没有认真了解任何情况,只是要求司机把该还的一元钱还给我们.还一直任凭那个司机继续辱骂我们不停,在要还我们车费时,也跳起跳起的是一副要把手扇到我脸上的样子.但是.警察就是一副息事走人的态度,面对多歪的司机没有说啥子,反而一再要我们几个女生不准说话,不要提意见...也不听取我们说这个司机已经三次喊人来"弄翻"我们,我们的人身安全难以得到保障,我当时真的怒火中烧....等于是在欺负老实人说,但是我忍了.真的忍了,因为我个人的原因,我很理解警察,理解你们的辛苦,我想,如果我再去投诉你们,你们也要麻烦了哦...你们这个出警等于是没出警!
后来喊我填个啥子出警单,也就是给两边说起好话豁到我们填的"协商解决"..这两个年轻的"110"巡警,我想说,虽然我理解你们,但是你们还真的是有处理上的问题.如果象报纸上报道的锦江区"110"巡警出警后要喊当事人给你们评意见的话,我可能真的会给你们说是"不满意"

第四个好笑的是..吃饭完我回到家细想以后,才发现之前我们打的那个电话是那个公司的自己电话,以他们的态度,问题多半是会被自己公司掩盖了的,于是我又打了成都市的电话.96515的接线电话小姐也是态度极不耐烦.我还是可以理解你每个班接电话接烦了...我想投诉的重点.是这个司机的态度极为不好,并且在大白天在闹市三次用无线电招呼其他的出租车要来"弄翻"乘客..不是他少找我们一元钱车费...那个车费我是可以送给他的.另外,小姐证实了的,查到这个司机的信息了,证明了之后如果要给我回复,不要说是啥子遇到套牌车了哈..
       小姐说,七个工作日以内会给我们答复,我就等嘛,看给不给嘛...

写这么多文字,就是希望给看完的广大成都TX说,虽然"3.15"来了,但是真正能保护消费者的东西还是太少了,珍爱自己生命和财产安全的,珍爱家人和朋友的,一定牢记和告诉他们,以后打车的时候多看一眼,千万坐不的成都蓉城出租车公司的"川A-TR923"的出租车.万一坐到了,你也千万不要"惹"那个司机,"惹"不起啊.....

会继续给大家说这个事情的后续.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的?现在成都开放了,开出租车的很可能不是成都都人,现在在成都开出租不管你是那的人,文化有多高,有无违法记录,对道路熟不熟,只要有执照全国的人都可来开,所以文化修养与品德、素质与教养,农村与城市的差别,参差不齐,这个也与市政腐、交痿等有绝对很大关糸。

2023年优秀网友

这就是所谓成都服务窗口的素质。管这些的上级单位一定要拿出点切实解决问题的办法。我们等待下文。

:sleepy:

是该整顿一下了,现在有些出租车司机就是讨厌,不过也不是全部人哈,实事求是

严惩!!

素质太差!混帐东西一个!

静观下文

太恶劣了,这样的人还配开出租车吗??、

成都出租车司机素质真的不咋地,上次一个司机追了我的“尾”还要给我毛起,结果交警一来他就给龟孙子一样立马下了“耙蛋”。出现这样一些现象,都是交委管理不行所引来的后果。

1:楼主偏激了点,在成都像这样的出租车司机是个别的,官员人民的公仆都有败类,何况出租司机。
2:绝大多数出租司机都是合格的,送病人、救人、拾金不昧等等。
3:现在出租车全部取消电台了,正规出租车公司不会有。
4: 当你遇到出租车有电台和对讲的时候要多加留意其真伪,记住车牌,以备投诉。
5:请乘坐新款大众速腾出租车配备有安全气囊、GPS定位系统、司机是通过出租车行业协会登记在册,获得职业技能中级和以上证书,出租车公司择优招聘并签订劳动合同和缴纳社会保险的合格驾驶员。
6:新款大众速腾出租车和普通低等级捷达、爱丽舍、桑塔纳出租车一样每公里1.4元。并且不收燃油附加费。
那些个别有损成都出租车驾驶员职业道德的司机是注定被淘汰的。
成都是一个美丽的地方,我们出租车驾驶员和热情的成都人民一样,欢迎亲爱的朋友来成都,为您们服务让您们满意是我们的职责。

深表同情

有的出租车的确让人极讨厌。不能对它们有啥好心肠。小心被坑。

火车北站那边好象很多歪出租

1:楼主偏激了点,在成都像这样的出租车司机是个别的,官员人民的公仆都有败类,何况出租司机。
2:绝大多 ...
这个没人用 发表于 2010-3-17 07:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我都不太想和你争论我是不是偏激的问题.

正常的消费者遇到这种情况,都会气愤的

我并没有针对整个成都出租车汽车行业哈,只是就事论事

想给大家提个醒

另外,你的说法不正确哈.这个黄卫兵司机的信息在我当天晚上打了成都市出租车投诉热线后,接电话的工作人员当时就确认查到了这个司机的信息.

所以并不是正规的出租车是没的电台的.

其实车费啊,还有那个司机不好的服务态度我都是可以忍受的,因为也不是第一次在公共场所遇到素质不好的人,

主要气愤的是,那个姓黄的司机在光天化日之下公开三次用车上的无线电对讲即喊师兄弟来"弄翻"我们.....我觉的,这个比骂哈我们是啥子瓜婆娘那些真的严重多了..

证明这些出租车司机一天到晚脑袋里面想的啥子哦,等于遇到啥子事情,就是可以喊同行来"弄翻"那个...
好吓人的,以后那个还敢惹出租师傅....

想起,我们在甜妹都坐到吃饭了,他还可以在门口恨起恨起我们看了半个小时,真的很恐怖..

还有,成都蓉城出租车的公司,你们简直是丢人丢尽了的..
请大家闹记他们的"经典"解释..这个是师傅个人的行为,不能代表公司...
按这个道理推.医生可以乱开药乱看病,但是和医院无关...警察可以打人,但是和和公安局无关,那这样,社会不是要乱了???

我的工作每年会和糖酒会那些外地的客户接触一些..

虽然我很不喜欢他们,老是说成都怎么样,怎么样.

也不喜欢有些北方人多蛮横的.,但是他们经常说到成都的出租车多差,丢成都的脸

现在想起来是没的错的..

马上糖酒会又要开始了.

请成都的出租车师傅们为了城市形象还是手下留情嘛!

我很想把那个司机的服务证照片和他车的照片发给大家看哈..

大家也可以看哈,要"弄翻"我们是因为我们把他的服务证撕的粉碎,我们就让大家看哈,倒底是什么真实样子的嘛.

另外也想给他爆下光.

不是心疼我的N86手机被他跳起跳起过来要打我们的时候,无辜伤到手机,我就及时装起来了.要不真该把他那个丑恶嘴脸拍下来.

又临时想起用手机上网查了哈,是说不的成都蓉城出租车公司的人会那麽牛,原来它是成都最大的一家出租车公司,车多人多,怪不的它家的出租师父动不动就要用电台喊人,原来是有后台的,而且确实有实力!另外为啥子接警,投诉的态度对我们都不好,原来是因为它家大概二月份合并到成都公交集团了,两大龙头啊,垄断企业,百姓能说的赢吗?我还查了成都出租车汽车网,今年二月份,蓉城公司被投诉596次,远远多于其它公司。三月前七天他们内部的一个啥子检查,蓉城公司也是在黑名单前十名内

另外说哈.这个投诉后的最新进展情况嘛.
3月13日早上九点过的时候.

我接到蓉城出租车服务公司一个电话

打电话来的是个女士.

态度还是可以,但是听的出来,她是专门处理投诉的,所以,经验肯定是很丰富了.

先是又再次了解了哈事情的情况,然后就一个劲的站到旅客的立场上.替你说了.

整的你也不好意思再有啥子抱怨,其实本来过了几天,我也不想生啥子气了!

她说,已经把司机黄卫兵叫回了公司,要写事情经过,正在被经理找去谈话,要扣分,要收服务卡两天停止营业两天等等一类的..

其实,说老实话,我并不相信他们公司真会做这些处理.

大多也是拿来应付乘客的.

但说了,他们有规定,电台不能乱用.更规定了司机在不是遇到啥子犯罪情况下,不能用电台招呼其他车辆集中到那去.

也表示了他们公司当天晚上接投诉电话,那个工作人员说法是不对的.

反正这个处理投诉的工作人员,也就是顺到你乘客的心意安慰了哈你罢了.

我查过,成都出租车汽车信息网哇,每个月都要公布每个出租车汽车公司被投诉的情况.

那为啥子不公布哈,每个被投诉的司机最后的处理情况呢??

早就想好了,也不指望这个投诉能取的啥子好结果.

顶上去,
我觉的我不是针对整个出租车汽车行业哈,
但是我相信我遇到的事情,换到任何一个TX都会郁闷坏的,幸好我们是有6个人一起遇到这个极品的司机.
当时给我的感觉真的就是遇到黑社会了..
现在我就等投诉给我的回复嘛..

其实车费啊,还有那个司机不好的服务态度我都是可以忍受的,因为也不是第一次在公共场所遇到素质不好的人,

主要气愤的是,那个姓黄的司机在光天化日之下公开三次用车上的无线电对讲即喊师兄弟来"弄翻"我们.....我觉的,这个比骂哈我们是啥子瓜婆娘那些真的严重多了..

证明这些出租车司机一天到晚脑袋里面想的啥子哦,等于遇到啥子事情,就是可以喊同行来"弄翻"那个...
好吓人的,以后那个还敢惹出租师傅....

想起,我们在甜妹都坐到吃饭了,他还可以在门口恨起恨起我们看了半个小时,真的很恐怖..

还有,成都蓉城出租车的公司,你们简直是丢人丢尽了的..
请大家闹记他们的"经典"解释..这个是师傅个人的行为,不能代表公司...
按这个道理推.医生可以乱开药乱看病,但是和医院无关...警察可以打人,但是和和公安局无关,那这样,社会不是要乱了???我的工作每年会和糖酒会那些外地的客户接触一些..

虽然我很不喜欢他们,老是说成都怎么样,怎么样.

也不喜欢有些北方人多蛮横的.,但是他们经常说到成都的出租车多差,丢成都的脸

现在想起来是没的错的..

马上糖酒会又要开始了.

请成都的出租车师傅们为了城市形象还是手下留情嘛
我很想把那个司机的服务证照片和他车的照片发给大家看哈..

大家也可以看哈,要"弄翻"我们是因为我们把他的服务证撕的粉碎,我们就让大家看哈,倒底是什么真实样子的嘛.

另外也想给他爆下光.

不是心疼我的N86手机被他跳起跳起过来要打我们的时候,无辜伤到手机,我就及时装起来了.要不真该把他那个丑恶嘴脸拍下来

又临时想起用手机上网查了哈,是说不的成都蓉城出租车公司的人会那麽牛,原来它是成都最大的一家出租车公司,车多人多,怪不的它家的出租师父动不动就要用电台喊人,原来是有后台的,而且确实有实力!另外为啥子接警,投诉的态度对我们都不好,原来是因为它家大概二月份合并到成都公交集团了,两大龙头啊,垄断企业,百姓能说的赢吗?我还查了成都出租车汽车网,今年二月份,蓉城公司被投诉596次,远远多于其它公司。三月前七天他们内部的一个啥子检查,蓉城公司也是在黑名单前十名内!

今天早上九点过的时候.

我接到蓉城出租车服务公司一个电话

打电话来的是个女士.

态度还是可以,但是听的出来,她是专门处理投诉的,所以,经验肯定是很丰富了.

先是又再次了解了哈事情的情况,然后就一个劲的站到旅客的立场上.替你说了.

整的你也不好意思再有啥子抱怨,其实本来过了几天,我也不想生啥子气了!

她说,已经把司机黄卫兵叫回了公司,要写事情经过,正在被经理找去谈话,要扣分,要收服务卡两天停止营业两天等等一类的..

其实,说老实话,我并不相信他们公司真会做这些处理.

大多也是拿来应付乘客的.

但说了,他们有规定,电台不能乱用.更规定了司机在不是遇到啥子犯罪情况下,不能用电台招呼其他车辆集中到那去.

也表示了他们公司当天晚上接投诉电话,那个工作人员说法是不对的.

反正这个处理投诉的工作人员,也就是顺到你乘客的心意安慰了哈你罢了.

我查过,成都出租车汽车信息网哇,每个月都要公布每个出租车汽车公司被投诉的情况.

那为啥子不公布哈,每个被投诉的司机最后的处理情况呢??

早就想好了,也不指望这个投诉能取的啥子好结果.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭