麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柯胡子

[交流共享] 蓝光临老师2010最新奉献<<白蛇传.诓许仙>>

好听,谢谢兰老师,感谢音乐制作人!希望配合兰老师多录制些精采唱段.

对不起,应该是这个第一人,应是整他的人才对,因太激动了,请谅,

兰师兄当年演出此剧我看了很多次,特别难忘的是惊变那个高壳子,请柯网友向兰兄问好,祝身体好长命歹岁,气死整 ...
谢花脸 发表于 2010-3-18 17:31 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我亲爱的谢老师,"祝身体长命歹岁"应为"长命百岁",你说是吧?哈哈---------

对不起,应该是第一人,整他才对,我太激动写忙了,

请兰兄谅我,我是用的手写,柯网友谢谢您,

请柯网友传一下台词,和曲谱,我学耒清唱,大力宣传兰派,兰师兄也是当今小生行的领军人,

顶上去,

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

蓝派唱腔,越听越有味!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

请问楼主领腔者的名讳?很好的音质!很好的发声!

谢谢你们的精心制作。

回复 28# 长歌悠悠

谢谢你的关注

回复 29# 长歌悠悠

领腔这位是遂宁市川剧团的杜江,他是四川省川剧学校92级毕业生,师承重庆市川剧院著名领腔徐文忠,在校期间曾多次得奖,此次蓝老师在遂宁的录音全由他领腔.

回复 26# 谢花脸

许仙:<古梁州>(帮)端午惊变命回转.(唱)死里逃生举步慢,钱塘江边对谁言.流水波动我的心越乱,自愁无计解疑难.蒲阳佳节若非妖魔现,何来异物居床前?我妻若是白蛇变,为何情真意缠绵?为救我命历艰险,盗取灵芝闯仙山.再生之德恩非浅,哪有妖魔这样贤?(帮)思前想后命回转.(唱)越思越想我的心烦乱,(帮)漫步闲游到江边.

回复 21# 老戏迷

谢谢老戏迷先生

柯网友谢谢您,这段唱腔基本学会,有时间给您汇报,我本月十六号在温江演出了五台会兄,请您看看,特别是唱腔部份,因我是综合吴哓雷老师和王贵昌老师的唱腔,加上我多年的体会,不知可行否,望告,

顶起···········百听不厌1!!!!

很喜欢兰光临老师的唱腔,谢谢楼主为我们奉献的兰老师优美唱段!

给兰兄顶起,

柯网友谢谢您,这段唱腔基本学会,有时间给您汇报,我本月十六号在温江演出了五台会兄,请您看看,特别是唱腔部份 ...
谢花脸 发表于 2010-3-21 05:56 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我亲爱的谢老师,你太抬举学生了,<<五台会兄>>我已认真学习了,唱腔确实非常漂亮,具有鲜明的自我风格.只是鼓师和杨永福老师可能是不太熟习的缘故,还有待进一步磨合.学生愚见!

唱得太好了!祝蓝老师身体健康!

唱得太好了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭