麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13533|评论: 41

前晚凤凰花园杀死一人

据路透社消息:前晚(16日)21时左右,凤凰花园发生一起持刀杀人案。
来自云南的一男子和朋友站在路边交谈,说到高兴处笑了起来。这时候来了两年青人(骑摩托车)停下说云南男子在笑他,说完不容争辩拿出一把刀朝对方连捅三刀,据说过了一会儿又折回来说看看杀死没有,众人没法把罪犯拉住,再逃走。
我们认为,刘书记在凉山台的专访中讲得好:德昌的治安好转(每年没破的杀、抢、盗案请公安局公示给全县人民),适合人居(来了小心回不去)…………………………………………………………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恐怖,巡警到哪里去了。你没看到,现在德昌女人出门都不背包,由老公背,女人背包有男人在边上一样要着抢。

恐怖!恐怖!难怪主要领导要住武装部!

呵呵,那里都一样哈,德昌领导还是,很关心老百姓的安全嘛,请问现在那里有绝对安全的地方嘛

这才是第一起杀人案吗?
就在正月初二,也是凤凰花园同样杀死一人,至今没有破案。
去年一开三轮的女性在613台下被奸 杀。
也是一个开三轮的在火车站火车轿下被杀……
人心惶惶,
下一个被 杀的会是谁?
德昌警察你们是干什么的?
楼上的造谣,初二的案子是破了的。
恐怖,巡警到哪里去了。你没看到,现在德昌女人出门都不背包,由老公背,女人背包有男人在边上一样要着抢。
dcmoon 发表于 2010-3-18 15:49 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

骑摩托抢包包早就抓到了的哈,是巴洞的一帮小伙子。

这才是第一起杀人案吗?
就在正月初二,也是凤凰花园同样杀死一人,至今没有破案。
去年一开三轮的女性在 ...
德昌穷教师 发表于 2010-3-20 22:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这位一直对警察就有意见!!!
一直在乱说!!!
初二的案子是破了的
同时开三轮的女的也不是奸杀哦!!!!
强烈鄙视不知道就乱说的!!!!
疑这哥们被公安机关处理过!!!!

谁都想破案,从古至今多少疑案未破,是不是也要去翻案

回复 8# 中国制造

破了的,是哪里人干的?为什么不公布?
    那个女三轮不仅被奸,连乳房都被割了,丧心病狂的歹徒!

乳房都被割了,只是说明歹徒手段残忍!!!
并不能说明被奸啊!!!
兄弟你自己臆造哦!!!!!!!!

回帖是一钟美德,是对楼主的尊重,呵呵,辛苦了~~党和人民记得你!
已阅,拿分走人~~~~~
刹一脚,拿分走人。

[code][/code]
[/img]全是瓜瓜屄屄,要懂得自己保护自己啊!

看过顶

警匪相残才好看,那时我们老百姓半边看!

谁乱说的啊,德昌治安是不好但也没有那么坏吧,鄙视你们
是啊现在德昌的治安特差,我的摩托车在10月3号下午大白天的放在防疫站住宿区里面都被偷了报警后等警察来采证以后立了案但问及好久破案那简直连我的不相信了,他们居然说慢慢找看啥。使我们老百姓大失所望,等到他们破了案要等到猴年马月了,唉反正他们破不破案都无所谓到月底一样工资不少一样照拿。

就是就是。。。我家的被偷了几年了还没破。。。
汗,在德昌,嘛,听到说是今天哪天杀死人都觉得不足为奇了,我们都习惯了啊,就看现在警察们怎么管理了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭