麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22024|评论: 17

二十五岁了还没有被男人追 正常吗(转)

介绍一下本人,重点本科毕业,目前在一家深圳国企上班,自认也不是恐龙,长得还算可爱,不过个子不高,性格是稍微有点内向,但也很随和。如果相处下来,会知道我这个人还比较搞笑好玩,而且也善解人意,比较天真。     从小到大,从同班同学,到大学校友,到路人甲乙,喜欢过很多个人,但是到最后总结下来很多都是同一类型的。我属于给点阳光就灿烂,别人对我稍微好点,就很容易误会,或者说很容易陷进去。现在都成了惯性,每次喜欢上一个人,首先第一个感觉不是甜蜜而是心痛和压抑。如果我在告诫自己不要喜欢上某人,那么这个人就是我将要陷入的对象。也试过表白,不是成了路人就成了朋友。以为年龄大了,会懂得转弯,谁知道心里的小兽,还是那么懵懂,见到相同类型的人,还是忍不住喜欢上。但是别人只当你路人,这种感觉,我已经不需要再验证也知道了。遇到相同的事情,就像轮回一样,已经觉得很沮丧,怨也不是,恨也不是,爱也不是,握在手里,像轻薄的流沙。

别人劝我换一种类型的人来喜欢,这不是我能控制的。况且,我也没有别的选择啊。到现在还没有被追过。想将就都没的讲究哦。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈。。也有点的声音吧。。
你好很高心认识你;我的QQ748531644

{:3_46:}

干嘛要等别人来追啊?你以为在渠县啊?在深圳就得主动,看到目标了主动出击,一线城市,美女太多竞争力大啊。

``````````````````

路过

是真是假,有点不信,是你一直主动是不
我追你;行吗‘文化没你高’但人比你高

我的QQ1013089

西西,自己找个喜欢的就追

相信楼主的说,非常支持你

谢谢您阿,我非常高兴

:D:D

上图!!有图才有真相!!!
呵呵,正常正常
发个图过来看看吧