麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10851|评论: 14

[转帜] 朋友,你了解班竹吗?

朋友,你了解斑竹吗?你知道斑竹的含义吗?你体味过班竹的辛劳吗?你在人格上尊重过斑竹,支持过斑竹的工作吗?说实话,班竹是很辛苦的。他们没有从论坛上领过一分钱的薪水,也没有从论坛上获取过什么政治资本。他们有的只是对论坛和网民的奉献。但既使这样,仍然有少数人不支持斑竹的工作。他们有的不按规定发帖;有的不尊重斑竹的人格,利用昵称对斑竹进行人格侮辱。这一切都是对斑竹的工作不了解造成的。因此,了解班竹肩上的工作重担,知道班竹的责任和艰辛尤为重要。概括地说,斑竹就是最具魅力的互联网生物。
   浅白一点说:斑竹是单个论坛的CEO,是一个个主题团体的小班长。
·严肃一点说:斑竹是互联网最具魅力的特型人物,也是全世界最具草根色彩的“领导人”。
·激情一点说:斑竹功能无限接近甚至超越街道办大爷大妈的网络基层干 部!
斑竹需要义工般火热的情操、比肩狗仔队的敬业精神无私坚守着“为网民服务”的信念!
斑竹是资讯时代精神文明建设的最佳标兵、是网络社会的灵魂人物、是网民的公仆、是人民的小家长。

由此可见斑竹是多么伟大而神圣的东东^_^。先代表千万网友感谢一下辛勤操劳地斑竹。
  朋友们,请大家支持斑竹的工作,共同携起手来捍卫东湖和斑竹的形象!

(这是我从北京一个某网站上見到的文章!)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 坚石

更正:“转帜”应改为转帖

{:2_30:}

回复 3# 孤岛飘雪

谢谢

强烈支持!

强烈支持!
米易生活网 发表于 2010-6-16 14:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢

呵呵...支持!

呵呵...支持!
花喵喵 发表于 2010-10-19 15:39 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:lol 应当支持班竹!

三角梅(2).jpg :D

回复 zsm_1954 的帖子

谢谢支持!

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安庆
路过,标记

哈哈~` 好久没有笑喽~

c18028539 发表于 2012-4-10 10:01 static/image/common/back.gif
哈哈~` 好久没有笑喽~

谢谢关注!
好东东,谢谢楼主
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭