麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帆舟

[情感·家庭] 寻营山卢姓族谱及分支

哪里有族谱我也想看看,不知道明年还办族会不,什么时间我也好去看看,我听我爷爷说的,我们是卢家祠堂搬到济川13大对9

每年都有

家人好,我是 嘉字辈的,四川营山,星火。补充一下:辈分最高老祖宗:正尚国   三元朝万惠      鸿永绍嘉祥                                   
    秉义登廉洁      存真美吉康
    大德资廷用      根茂显嗣光
    敬宗天祖佑      咸喜庆春长

家人好:我是嘉字辈,补充一下家谱辈份:正尚国    三元朝万惠      鸿永绍嘉祥                                   

allan2 发表于 2014-6-13 20:49
可否问一下这一族人,是从哪里搬迁入川的?
湖南?湖北?

家人好:我是嘉字辈:广东惠州----湖南-----四川:家谱排列:正尚国    三元朝万惠      鸿永绍嘉祥                                   

从良匪哥 发表于 2014-6-22 12:42
谱    词                                                  
                                         ...

家人好:我是嘉字辈:原广东惠州---迁-湖南----迁-四川:家谱排列:正尚国    三元朝万惠      鸿永绍嘉祥                                   

allan2 发表于 2014-6-12 16:20
有谱书吗?
乡党是星火的?我老妈是绍字辈的。外公,退休后忙这个,现在星火的以永字辈最高的了。去了干 ...

还有鸿字辈的

我邮件LUXB6288@163.COM

我也性卢,卢氏忠祠在星火镇一大队四队,每年都有举办卢氏清明会。

卢氏家谱 发表于 2015-1-12 01:14
家人好,我是 嘉字辈的,四川营山,星火。补充一下:辈分最高老祖宗:正尚国   三元朝万惠      鸿永绍嘉祥 ...

:)我也是加字辈的。

呵呵,有心了。

时承正上国  
    三元朝锡惠      鸿永绍嘉祥                                   
    秉义登廉洁      存贞美吉康
    大才资廷用      先仁启嗣光
    敬宗天定佑      咸喜庆春芳
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭