麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 地中海之鹰

给残疾人发驾驶证:是造福还是酿祸?

由于身体残疾,很难应对上路驾驶所碰到的突发问题.慌乱中,很可能因失控而酿成车祸

可以多收钱了……

是的
只要遵守规定,就不要分是否是正常人或者残疾人!

希望是个经交警部门慎重考察且有效的不错的主意,反正只要不是坐在办公室无聊时抠风屑皮皮时抠出来的就行!

是那个傻B官员发的哦,发不得哦,你们到巴中去看看,满街的残疾车在拉客搞营运,政府出面制止过,结果是上街闹事说要生存,

都是人,;P

这是一种社会的态度,更多的靠自己!

这是一种社会的态度,更多的靠自己!

还有个问题就是带助听器的,万一哪天没带助听器上路,那简直才叫“杀手”哦!

保护各阶层人的利益是社会进步的表现,谁敢阻碍社会的进步??

回复 7# cgb

是的,楼主观念太窄,我们不要怪他,国外早就在给残疾人发驾驶证了,其实关键是残疾人开车比普通人小心,一旦出了车祸,不应该是逃得赢,这样残疾人对他人的危害远没有普通人。当然车子的性能应当与残疾人相适合。不能随意开别人的车。

不好说的,其实每个人都有驾驶的权利。对残疾人发放驾驶证是社会的进步。而且楼主的担心未免有点小题大做。

:victory:应该发

福?祸!难说哦:sleepy:

LZ小时候听过你奶奶讲过“坐井观天”的故事吧?不过处于现代E时代所剩的蛙真的有些悲哀。没事上电脑多学习学习吧。在香港有50位残疾人出租车驾驶员,几十年了,交通肇事率为:0
  在国外,残疾人很久以前就驾驶适合自己生理特点的车合法上路了。文明,进步,让折了翼的残疾人重新张开梦想的翅膀!
  4月1日至今,你听见残疾人驾车出了大的车祸???说多了就是知识,你还是多学习学习吧。说实话,你的心灵不怎么样!

蜀都一狼 发表于 2010-4-4 09:09 static/image/common/back.gif
这个问题说的很实在。

你妈的  听到多少残疾人出车祸的   老子开车10年了    看到出车祸都是所谓的正常人

老子考驾照比所谓正常人考得更好   还不像那些所谓正常人靠出钱过关   贱人脑袋秀逗了:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭