麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1442|评论: 8

[求助]请教电脑高手:我这个配置孬到什么程度?还有办法用不?最近经常死机!烦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 2# billjey

经常死机哒!
有莫办法升级什么的?
听说什么什么升级的,我不晓得是什么意思!

一般来说,经常死机与电脑配置没有必然的联系,很多电脑配置比你这笔记本差很多依然可以正常运行,你这机器配置不算特别低,处理器赛扬单核,在如今双核流行的年代是有些落伍了,不过并不影响正常使用,只要不是玩大型的游戏,只是上网或者运行办公软件的话是没有任何问题的,你的内存有1.5G,挺高的,如今主流的也仅2个G,显卡是集成的,比较低端一点的,不能玩大型游戏而已,关键看你平时用电脑做什么,普通的应用完全能够胜任,我用的电脑比你这配置还差得多,依然可以正常使用.经常死机除了硬件有故障需要专业维修以外,常见的毛病是操作系统被病毒程序或流氓软件破坏,一般重新安装一次操作系统就好了,你这机器如果要升级的话只有换处理器,换成双核的,不过有些笔记本处理器是焊在主板上,不能换的.

经常死机的原因很多,比如散热/风扇异常/系统异常等。

[发帖际遇]: jason123从荷花池车站走到成都火车站,省了金钱1元.
ych

兄弟,你这台笔记本电脑属于垃圾产品,笔记本电脑一家要买好点的,需要帮助的话,给我留言。

回复 4# panleiqin

相当专业的解析!!!
感谢!

回复 5# jason123

应该是风散  常常呜呜呜的响

回复 6# billjey

弄不来
看来还得送医院!

回复 7# ych

唉!买不起好的!
先凑合着吧!!!
我就想着能升级什么的·
看来没着了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭