麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 摩驴行者

取消二级公路收费,我们又被忽悠了吗?

2015年优秀网友

新时代版的“蜀道难,难于上青天”
要求整治

四川物价局发改委根本不顾老百姓利益,成了某些利益集团的利用工具。

严重抗议................

:victory: :victory:

内地财政那么吃紧,不求发展,只有那样来充实财政了。

四川物价局发改委根本不顾老百姓利益,成了某些利益集团的利用工具。

严重抗议................

我觉得四川的政府的有关部门,相关部门。要多整几个5.12,震死一批人先,

是啊,很贵的

你那算便宜的了哦,我们去成都420公里,过路费却100多

在四川,只要听说过的名目,不管是国外的还是火星上的,都会在四川出现

如果要向20%的先富起来的人看齐,现在的贵族生活(结婚贵、教育贵、生病贵、死人贵、住房贵、物价贵)又难,多收点也不奇怪,买得起车的人出点血还应了那句:杀富不济贫。

想取消收费?门都没有,ZF喂养的一大群猪啊、狗的怎么办?喝西北风啊??所以不拖到牛年马月才怪。

广元至绵阳单程160公里,小车过路费80元。
这就叫蜀道难难于上青天!

四川的公路最烂,收费确是最贵的!
可以知四川有多乱,有多贪

川人懂得报恩哈!哈哈哈……

回复 40# 无影手

四川真要独立了?

四月初,我们两个汽车、两家人去川北地区走了一圈,具体路线为罗江--绵阳—盐亭—南部—阆中—苍溪—剑阁( ...
摩驴行者 发表于 2010-4-7 22:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

值得关注!

我们四川的公路在5.12地震已绝大多数不同程度的受损,乡村公路尤为严重!5.12以后,在全国人民的支援和帮助下,在党和政府的关怀下,中央也给了四川了不少的公路维修和重建款项……
但是,5.12已经过去整整两年,四川的一二级公路大部分还处在维修施工过程中,乡村马路基本上处于泥烂水花……!
许多私家车主本身就是灾民!还有的是要常去看望乡下受灾的家人或亲戚!剩下的都是灾后重建的运输车!车主既然缴了燃油附加税,为什么还要重复缴过路费!这合理吗? 燃油附加税中已包含了二级公路的过路费了!那么,我们四川是不是在重复征收呢?

[发帖际遇]: 巴蜀爷们回成都没有买到票,从黄牛手上买票,多花了金钱59元.

如果不交费,你还能开车走出乐山吗?!!!
乐山到金口河120公里,单边收费41元,平均0.34166........元/公里,这也是乐山特色!!!!!!!
成乐高速全程128公里,单边收费50元,平均0.39元/公里,乐山的领导来看看,是我们是刁民还是你们是贪官?!!!
领导坐公车,烧公费汽油,即使交过路费也会报销,这些我们都能够理解,因为您们是为人民服务,可是我们即使买得起车也烧不起油,烧得起油也架不住众多的收费站啊,您们能够理解吗?!!!
毛老人家时代因为没有收费站,所以我们的汽车都只能跑马路,现在因为有了收费站,所以我们的汽车才能跑公路----谢谢您们哪!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭