麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 边缘市民

请看死灰复燃的达州市“时代天成”黑恶势力招商暴行

4.巧取豪夺批发市场广大人民群众利益。开发商暴利收益,就是珠市街商家及业主利益的流失。开发商心理乐开了花,珠市街商家及业主基本生存条件丧失、基本收益断失。国家、集体、民众利益被掠夺。《补充协议》第五条。

招商手段
1.偷偷摸摸散发宣传单。09年10月10日以来。城区小商品批发市场经营户早晨开门就在门市口拣到《关于对城区小商品,服装市场的招商函》和各种形式的《通知》。

总面积:开发商加操控国家物业面积才10000平方米,C幢楼2、3楼无法用于经营,实际临消防通道的门市总面积6000平方米。就违法搞得拥有几十万平方米的珠市街鸡犬不宁,社会不稳定。
骗局和谎言拉开了序幕。

2.许以非法承诺。《招商函》二条1、2、3款进行非法承诺。

3.利用商户熟面孔换取商户信任。王敬育、李大丰、冯仁国等在兴隆街、凉水井经营鞋类多年,利用大家相互认识熟悉的心态,来迷惑欺骗商家。

4.上门逐户收取定金的手段套牢商户。1015以来,王敬育带着原“天成”员工刘德贵在鞋类经营户门市里巧舌如簧迷惑骗取商家信任,然后每户收取2000元定金,套牢商家。

5.开发商宣传“招商不足200家,退钱,不计利息”的承诺使商家放松警惕,一个个被迷惑,受愚弄上当受骗。至今,招商没有达到120家,至今,开发商也没有给任何人退钱。霸王硬上弓,用不明身份人员恐吓商家,以索赔逼迫商家,以动用大量不明身份人员打砸商家,强迫逼其入住。天理何在?(商家实际各种损失远远大于开发商的损失。比如原门市没有到期损失,一些商户一次性租用门市两年,原门市装潢损失)。

6.“抓阄儿选号”手段,致使定金无法收回。

达川。。达川。。好。。黑社会聚居地

太有才了

这,在当今社会发生吗?

达州还是那么黑索,我来当市长算球了!

:curse:啥子社会哦

那 B样也算黑恶势力??

纯杂皮!还敢拍,胆子大哦!

[发帖际遇]: 沧海龙性今天生意不错,卖草席赚了金钱28元.

凶,太凶,真的凶!光天化日竞这般凶恶,可见达州黑恶势力嚣张猖獗到何等程度!首恶者竞还有政协委员这道光环罩着,怪不得行凶者敢对派出所老民警囗吐"弄死你"狂言。政府官员应高度重视和保护外来投资者合法权益,更应打黑锄恶务尽!

达县是什么 地方,不知道吧,我告诉你:人称J——小香港!!!!!!!!!!!

7“签合同”手段,处以各种“高额重罚”和“赔偿”,非法套牢商户。剥夺经营户的人生权利、自由权利、经营权利。获取非法暴利。《补充协议》第五条,第七条,12款,第九条。

8.捏造虚假事实,制造市场恐慌,煽动和鼓动经营户交2000元定金。王敬育个人带着开发商员工刘德贵一边巧舌如簧迷惑骗取一个个商家上当,被收取2000元定金,一边在市场广泛制造舆论宣传,今天某某交了定金了……,今天某某定了合同了……。恶毒制造市场经营户心理恐慌,制造市场思想压力,制造市场秩序混乱。很多经营户叫骂着不愿意去,但又违心给出2000元钱。害怕如果走多了,自己怎么办?

9.凉水井商家都口传:王敬育、李大丰、张开胜、冯仁国等十年不拿租金、并得开发商8万现金。他们采着商家大家的肩膀过河达到成功上岸。别人就垫脚被淹死。屠树安明显意识和发现了这样的卑劣手段,自己清醒认识如果同流合污,一害自己,二害老乡和朋友。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭