麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2659|评论: 10

[互帮互助] 哪位老师有“白变红”磁带?

不知各位老师有印象以前出过一盒讲文-革笑话的磁带吗?里面的主角原来叫白有财,文-革后改名叫白革命,最后被红-卫-兵指出有问题,遂改名为百变红。我很想再听这盘磁带,不知有老师有这盘带子吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我有白变红的磁带!呵呵!从小时候听到大的。乐意分享,文化大革命当中有这么一个车间主任,他姓白,叫白有财,文化大革命期间到处都在改名字,白主任也琢磨开了,“白有财 白有财太封建,我干脆改个名,现在不是到处都在闹革命吗?我就叫白革命好了。”可过了几天,有人说开了。“白革命 白革命”是否定文化大革命,那我们都白干了……
老师,是不是这个?我有磁带,乐意分享,(免费)

我有白变红的磁带!呵呵!从小时候听到大的。乐意分享,文化大革命当中有这么一个车间主任,他姓白,叫白有财,文化大革命期间到处都在改名字,白主任也琢磨开了,“白有财 白有财太封建,我干脆改个名,现在不是到处都在闹革命吗?我就叫白革命好了。”可过了几天,有人说开了。“白革命 白革命”是否定文化大革命,那我们都白干了……
老师,是不是这个?我有磁带,乐意分享

老师,是不是这个?我有磁带,乐意分享,(免费)

老师,是不是这个?我有磁带,乐意分享,

网上没有这个资源 可惜了

很经典的谐剧 应该算是吧 文革后的作品吧 就连百度都搜不到 演员是谁就更不知道了

非常感谢这位朋友,这么热心,我好久没来了,今天才看到你的回复,我已经买到磁带了,还传到了网上,谢谢你了!

xiaoxiao321 发表于 2013-1-28 15:16 static/image/common/back.gif
非常感谢这位朋友,这么热心,我好久没来了,今天才看到你的回复,我已经买到磁带了,还传到了网上,谢谢你 ...

我也十分想要这盘磁带,小时候听过的,哪位有获得该磁带的方法,请赐教,谢谢了

我也想听听

不知道在哪里能听到 谁知道的告诉一下 谢谢

求一经典四川方言谐剧“白变红”电子档,谢谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭