麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清凉の夏

[情感·家庭] 刘氏族谱

请问刘氏族人:嘉庆年间营山县举人刘嚼然之女,嫁给营山县柳家沟王氏,王家大院王文会家,后搬迁南江县,有没有刘氏朋友清楚。联系电话13981681769

请问刘氏族人:嘉庆年间营山县举人刘嚼然之女,嫁给营山县柳家沟王氏,王家大院王文会家,后搬迁南江县,有没有刘氏朋友清楚。联系电话13981681769
手机网友  发表于 2016-2-24 23:15
我是营山县,绿水镇,刘氏后人,我只晓得,启,自,新,兆,良,后面在知道了,我是兆字辈,不知我们是不是这一支的后人
手机网友  发表于 2016-3-14 08:51
我已姓刘我是发字辈,下辈是光,

我是四川会东的,18652523822
希望找到家门
手机网友  发表于 2016-3-14 08:52
我已发字辈,下辈光是QQ914133129
手机网友  发表于 2016-9-10 16:36
我世子辈下面是什么辈分的?
手机网友  发表于 2016-11-8 14:31
苏唯落我们应该是一家的,我们字辈是,时,兴,正,登,子,士,朝,天,德,月,承,忠,开,明……
手机网友  发表于 2016-11-8 14:32
731144408我们应该是一家的
手机网友  发表于 2017-3-22 00:01
我也是刘姓的
手机网友  发表于 2017-4-9 20:03
我的高祖籍是四川营山县老林场人氏。我是国字排行了,小地名、月月地撮箕岩,字排。

学于大崇仕,元国智兆祯祥。想联系老家人氏,电话,
13996669306敬请联系为谢。
手机网友  发表于 2017-4-17 00:40
我爷爷给我们的族谱是:
文元德思永,作人代正邦,承先延丕烈,启绪毓忠良,自有多士继,必能大业光。

我爷爷说他的上辈是从营山新店逃难到巴中的。请问有没有营山刘姓朋友是这个族谱的后裔啊?
手机网友  发表于 2017-4-17 00:41
后来我在巴中遇到一老乡也是这个族谱。但他说他的祖辈是从营山回龙逃难到巴中的。

有没有营山刘姓朋友是这个族谱啊?
手机网友  发表于 2017-4-17 00:47
我的祖辈族谱是:
文无德思永,作人代正邦,承先延丕烈,启绪毓忠良,自有多士继,必能大业光
老人说我们祖辈是营山新店逃难到巴中的。
想问新店有没有这个族谱的后人啊

最近遇到一个巴中老乡。他的族谱也是这个。他说他是回龙的
手机网友  发表于 2017-9-26 10:22
我是河北省邢台市南和县的,听我爷爷说我们是从山西迁过来的

yj088 发表于 2010-5-2 21:45
我姓刘字辈是正字辈我只记得一些有到有君国兴天子,一人定乾坤,成正心宽海,江山万年香。不知道记准了没有 ...

我媳妇是仪陇县的,也是这个字辈,看到了邮箱联系吧,知道这是7年前的帖子了  ly4287100@126.com  谢谢

我姓刘字辈是正字辈我只记得一些有到有君国兴天子,一人定乾坤,成正心宽海,江山万年香。不知道记准了没有 ...

你好  我媳妇是仪陇县的,字辈也是这个,看到消息联系我吧   ly4287100@126.com

你好 我媳妇仪陇县的,也是你这个字辈的   看到消息联系吧  ly4287100@126.com 谢谢
手机网友  发表于 2017-11-3 22:35
有南部王家姓刘的不
手机网友  发表于 2017-11-23 16:50
我是营山县太蓬二村三社刘兴荣我想和本宗族家谱同本印刷发行为盼!谢谢
手机网友  发表于 2017-11-26 19:49
我是老林牛牧山刘氏看这个丞字错了,文奇石碑刻的是这个字(承)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭