麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 名山窗口

自杀式的名山茶叶

楼上的说的有道理  我也是听我朋友说的  他当时也在场  跟你说的差不多  被打的好象是移民
其实说实话移民为什么一直那么嚣张  还不是政府把他们当成熊猫   几元买个平安 有什么不好的
有人就偏偏为了占几元钱的小便宜  落个这样的下场  也希望名山政府加强对移民的管理
不要让他们太猖狂了  以为有政府保护处处欺负本人人

说的好  就应该好好管理下移民  不要让他们那么嚣张```

[发帖际遇]: 小胖妹出生了,胖妹很高兴,赏给名山人小米椒221个.

移民一直很拽哦,政府都拿他们没办法,动不动就组织人威胁政府,公安,他们有特权

移民该打
39楼的楼主你说:“其实3元的停车费也不多  买个平安!”

楼主,真的是3元的停车费吗?

楼主,买个平安!现在是法治社会,你出3元买什么平安?

难道我们没有出3元,就不平安吗?

移民该打
名山茶人 发表于 2010-5-7 08:33 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这是什么论调,不管谁是谁非,自有法律的制裁。

别人收了你停车费  自然要帮你看好车````是不是3元你自己去看了就知道  
市场本来就规定停车3元  既然你都不遵守规矩  舍不得3元  那别人还有什么义务帮你看好车
车被刮了  茶被盗了  那都是你自己的事  因为你不交停车费 那自然就跟收费人员没有一点劳务上的关系  别人也不可能帮你看好车
究竟问题出在那里。
有谁知道问题怎么解决的?
搞糊涂球。

建议拆掉这个市场。
在成都建立交易中心。成都中心挨村挨户收购、议价。村维护组织配合就行。

LZ,难道你不知道名山官员花上百万元刚刚去清华更新了思维模式,带回了新的管理经验?
我看这种管理方式至 ...
半醒半醉 发表于 2010-5-1 21:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

支持你的观点!

如何解决,怎么没有下文?
:shutup::'(
关名山茶叶啥子事,茶叶就是好,我喝了就觉得不错

请爱护名山茶叶,请爱护名山唯一的资源!

名山茶叶的发展还是应该有一个有机,有力,有序的生产机构,有一个宽松自由的,有竞争力的营销环境,不然名山茶永远是别人的加工厂。

蒙山茶的悲哀!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭