麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 新农村建设

该死的城镇居民户口!城镇居民简直成了中国的二等公民!!

.............

再过30年看看

政府也应该关心一下我们这些四五十岁的三无城镇人口。
回复 33# 仁大代表

赞同!户口在农村,但要在城里有住房!

大家户口莫乱动啥

很不公,但有些话又不好说.只能说没有竟争就不可能有大的进步.
jjd

回复 60# 娇身冠养已多年

jjd曰:娇身冠养已多年,把你老婆日后有用

以前农转非难,现在非转农难

:)顶

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

成事在天,谋事在人。人丑不能怨父母,命苦不能怪政府。

[发帖际遇]: mingshen7077和犀牛上小长城,挖到一个不明物,到废品店换了小米椒22个.
回复  娇身冠养已多年

jjd曰:娇身冠养已多年,把你老婆日后有用
jjd 发表于 2010-5-7 23:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我自己老婆能搞定,就是你家里那口是否需要我帮忙,求我3P吧

我想非转农,能行吗?现在城市里生活什么都贵啊,物价飞涨,工资却不涨,叫我们怎么活啊!

哎,我也一样。我当年是顶替我父亲的职位到的城里,可是单位现在已经不存在了。想回到农村是不可能了。

最佳新人

是的,看到绿豆大蒜已经顶猪肉价,哪个不想回去。

为什么城市人口还在膨胀,人是三截草,谁知那截好,拼命追求得到的,也不一定是好东西。

早很多年都听人在说,咱们国家会取消户口,学人家美国搞什么绿卡,看来是被人忽悠了:'(。
现在农村户口福利那么好,城镇户口什么都没有,如果再不增加城镇户口的福利待遇,我想今后很多人会想方设法给自己的子女搞个农村户口!

[发帖际遇]: 噶尔好多钱一斤参加成都市东湖公园活动,系统奖励小米椒37个.

各有千秋,不能一概而论
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭