麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【极度诱惑】昔日西华师大美女大学生名模王洁玉,今日蓬安嘉陵第一桑梓最美女导游

131楼  138楼和马甲“唐朝乐队”三人可耻,我身为外地人都为你们蓬安人的强烈嫉妒心感到可悲。
浏览了所有王洁玉的照片觉得:王洁玉气质好,美丽漂亮,算得上真正的美女。
谢绝不文明语言。

131楼  138楼和马甲“唐朝乐队”三人可耻,我身为外地人都为你们蓬安人的强烈嫉妒心感到可悲。
浏览了所有王洁玉的照片觉得:王洁玉气质好,美丽漂亮,算得上真正的美女。
谢绝不文明语言。

王洁玉,想不红都很难啊,你看看啊,你已经引起别人的嫉妒了哦。
5月4日到5月20日点击率已经达到3336人次了,祝贺你。
王洁玉,我支持你。

王洁玉,想不红都很难啊,你看看啊,你已经引起别人的嫉妒了哦。
5月4日到5月20日点击率已经达到3336人次了,祝贺你。
王洁玉,我支持你。

做女人难,做名女人更难。

做女人难,做名女人更难。

浏览了所有 ...
路过蓬安 发表于 2010-5-20 20:58 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你真的觉得她漂亮吗?我怎么不觉得呢。真的。至少不符合大众审美观噻
更何况,你看看lz的标题 ‘【极度诱惑】昔日西华师大美女大学生名模王洁玉,今日蓬安嘉陵第一桑梓最美女导游’
你觉得用在这里恰当合适吗?
平常心,我没有攻击你的意思

[发帖际遇]: yihuang在香格里拉大酒店做特殊服务,获得佣金小米椒8个.

5月4日到5月20日点击率已经达到3336人次了 ...
路过蓬安 发表于 2010-5-20 21:06 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我们点进来都是被误导了。并非你所说的。
山水如画,靠,标题党

150楼  151楼  152楼  153楼是内部的某个导游妹妹的马甲。

恶毒地贬低别人,以达到抬高自己的目的的人是可耻的。
我坚定不移地支持美丽可爱的王洁玉小朋友。

这个小女子确实美!

156楼在深圳开药铺的翔娃都说美了,那肯定美噻。

最佳新人

....:victory:

最佳新人

生活中不是没有美,对于我们的眼睛,而是缺少发现。。。。。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭