麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【极度诱惑】昔日西华师大美女大学生名模王洁玉,今日蓬安嘉陵第一桑梓最美女导游

最佳新人

说什么王洁玉小妹妹这样那样的话的人,如果你觉得很美,你美丽得不得了,请你直接把你的照片发布出来我们大家瞻仰一下,你觉得你超过王洁玉的话,直接发布你的照片就是了,相信我们这些网友都是有眼睛的,请不要再使用不文明的语言说话,谢谢。

最佳新人

截止2010年5月22日凌晨1:55,该帖子跟帖160 ,点击率3583 。。。。。。。。。好。。。。。。。。很好。。。。。。。。。。。。。。。。。
非常好。。。。。。。。。。。。。。
关注就好。。。。。。。。。关注就是力量。。。。。。。。。。。。。。
围观改变中国。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说什么王洁玉小妹妹这样那样的话的人,如果你觉得很美,你美丽得不得了,请你直接把你的照片发布出来我们大 ...
山水如画 发表于 2010-5-22 01:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你悔改吧!幡然醒悟噻。

最佳新人

回复 164# 我的阿米尔

就按你说的办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你该满意了吧????????????????我的阿米儿。。。。。。。。。。。。

最佳新人

这样的美女,这样的点击率高的帖子,我为什么不顶呢。
顶起噻。
同时因为此帖,网民“我的阿米儿”不晓得代表什么组织授予我“文化流氓邓四平”荣誉称号,对网民“我的阿米儿”颁发给我的荣誉称号表示感谢。。。。。。。。。。。

最佳新人

那一小部分躲在阴暗角落里发蹩言的,你如果觉得你比王洁玉更美,你将你自己的照片跟在帖子后面不就得了,搞啥子人身攻击嘛,越搞人身攻击,不但觉得你不美,而且还会暴露出你的人品的龌龊呢。你们这样做是一举几失。

最佳新人

贵妃究竟去了哪里?

http://travelguide.sunnychina.com/scenic_images/21/200651914265307.jpg

公元756年,安史之乱爆发,一代美人杨贵妃香消玉殒在马嵬坡上,两年后,挖开的贵妃墓中却找不到贵妃的遗体,杨贵妃下落到底如何呢?
谜团一,“贵妃遗体”新旧唐书记载不同,新唐书只说香囊犹在。
公元756年,一场声势浩大的“安史之乱”使大唐王朝由盛转衰。叛军攻入长安时,唐玄宗连夜出逃。第二天,逃亡队伍到达陕西境内的马嵬坡,随行将士突然起义,当朝宰相杨国忠死于乱兵之手。随后,他们把矛头指向杨国忠的姐姐--杨贵妃。
就在这年夏天的一个夜晚,几个神秘人忽然出现在马嵬坡上。他们悄悄挖开贵妃的坟墓,他们究竟在找什么?史料记载玄宗皇帝回长安后,秘密令宦官改葬贵妃,但是去改葬的人回来却说不见了贵妃的遗体,只带回了贵妃生前携带的香囊。
关于神秘挖墓事件,新旧唐书有两种不同记载。旧唐书里说:肌肤已坏,而香囊犹在。而新唐书为何有差异?贵妃的遗体是否被盗墓人盗走了?
但这样的说法似乎很难成立,战乱期间,民间的人不会很快得知贵妃埋葬的地方,而且倘是盗墓分子所为,就不会留下香囊。那么,新旧唐书哪个记载更准确?旧唐书是唐朝时就记载的,而新唐书是宋朝人根据旧唐书编写的,按常理说应该是旧唐书尤为可信,但如果是这样,新唐书里也不该将“肌肤已坏”如此重要的记载删掉。
中国人民大学历史系刘厚滨教授认为,从唐明皇本人角度来看,他肯定要对外宣布贵妃已死。可如果现在这样记载,就给人一个想象空间。宋朝人在写新唐书时,干脆就不说有没有尸体,就把这事给回避了。
谜团二,四川都江堰挖出装女人的小巧棺木,但墓主人身份难定。
1000多年后的今天,在法门寺博物馆内,我们仍可见到这个富有传奇色彩的香囊。这种香囊在古代称做“香球”。在香囊里有两个持平环,里面有一个小钵盂,无论怎样转动,这个钵盂始终与地面保持平行,里面的香料始终不会洒落出来。
而今在马嵬镇上,重新修葺的杨贵妃墓馆里不仅有贵妃的墓,还有塑像。现今修葺的墓有3米高,外形用青砖包砌得很严实,原始贵妃墓不可能有这样包砌的青砖。在疑惑无法解答时,四川都江堰市的红梅村传出了千年古墓的奇闻。传说,这个村子后山脚的一座千年古墓是杨贵妃的墓。
据村民讲,早年在这里的墓碑上刻着杨字,却没有名讳,这个有千年历史的墓是一个暗墓。那块墓碑在“文革”时期已不存在,而今墓地也被种上庄稼,只有一块破陋的祭台青砖还留着。
1997年,市里和红梅村联合对该墓实行挖掘。挖出的棺木长仅1.7米,宽仅45厘米,无疑是装女人的棺木,但墓主人身份很难判断。
谜团三,日本民间盛传杨贵妃逃到日本,《长恨歌》中也曾暗示。
2002年,日本影星山口百惠声明,她是杨贵妃的后裔。这个消息让中国人无比震惊,杨贵妃的后人怎么可能跑到日本去呢?其实早在20年代,著名“红学家”俞平伯先生在《长恨歌》等文章中指出,杨贵妃可能并没死在马嵬坡,而是去了日本定居。现今日本沿海边有一个叫做“久津”的村子,以“杨贵妃之乡”而闻名。
传说,当年杨贵妃在马嵬坡兵变下,名侍女代她死了,杨贵妃在遣唐使的帮助下,先进乘船离开大唐,经过漫长漂泊,到了日本山口县久津,而山口百惠就是山口家族的一员。日本南宫博的《杨贵妃外传》和渡边龙策的《杨贵妃复活秘史》中也有描述。难道杨贵妃真逃去了日本?著名比较文学专家严绍焘认为,这跟白居易的《长恨歌》有关,白居易在诗的后半部分表述了对杨贵妃的一种想像,说杨贵妃虽然在事变中人已死,后来和唐明皇派去的道士在神仙山上相遇了。而众所周知,《长恨歌》描写的是杨贵妃和唐玄宗的爱情。
人们分析长恨歌里写的诗句,“马嵬坡下泥土中,不见玉颜空死处”。其中“不见玉颜空死处”就是描写了马嵬坡上找不到杨贵妃的一体了,而此后唐玄宗派一个道士去照杨贵妃,结果“上穷碧落下黄泉”都没找到,最后道士在仙山上找到了贵妃。倘若道士真在仙山上找到了贵妃,这里写到的蓬莱仙山又在哪里?在日本的文学创作中,他们常常把蓬莱山本身就指为日本。
谜团四,传说贵妃藏进太蓬山的道观,但为何史料无记载?
史料中最详实的航海记载就是东渡日本的鉴真和尚,他前后历经11年,经历了5次失败,屡遭磨难,才终于到达日本。在那样的艰苦条件下,杨贵妃想要逃到日本究竟有多大可能性?人民大学历史系刘教授分析,据记载唐朝时,中日交往频繁,包括非正式的也有16-17次,从船的规模上看,杨贵妃出逃日本应该没问题。就算这样的船能到日本,在兵荒马乱的年代,贵妃要在哪个港口登船呢?据古代交通史记载,当时唐玄宗逃到了四川,杨贵妃一定会选择相反的方向,可能到武汉,经长江下游,有三条路线,一个是扬州,一个是苏州,另一个是明州,可能在这三个地方登船,最后到达日本的山口久津县。位于四川省营山县的太蓬山,地貌独特,山势险峻。白居易《长恨歌》里的“蓬莱”会是指太蓬山吗?传说杨贵妃酷爱吃荔枝,唐玄宗专门开辟了一条荔枝路,而这条路就路过太蓬山。如果真是这样,为何史料里没记载?四川史学家冯教授认为,关于杨贵妃生死的传闻相持不下,一方面是史料的粗略记载,一方面是文人墨客的浪漫描述,虽然很多传说无法考证,但杨贵妃三个字已经成为大唐盛世的代名词,她的生死之谜值得人们永远探索。

选自《国家历史》

回复 168# 山水如画

谁惹老子发毛老子就骂你

回复 169# 山水侞画

:'( 冤枉啊 !    不要什么都赖在我身上!我可没有干啥坏事呀?:lol

回复  山水侞画

冤枉啊 !    不要什么都赖在我身上!我可没有干啥坏事呀?
山水侞画 发表于 2010-5-23 21:48 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

zhendea:@

说什么王洁玉小妹妹这样那样的话的人,如果你觉得很美,你美丽得不得了,请你直接把你的照片发布出来我们大 ...
山水如画 发表于 2010-5-22 01:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

并不是我要比她美,才能来评价她。
Because everybody has a say to express their views
也并非恶意中伤
只是觉得你这个标题“【极度诱惑】昔日西华师大美女大学生名模王洁玉,今日蓬安嘉陵第一桑梓最美女导游”
与内容极其不符合
所以。我只想说
这真他妈的是个标题党

最佳新人

标题党好啊,过去老师教写作文时常常说,作文标题的制作极其重要:标题就是作文的眼睛,标题就是作文的灵魂,只有先把作文的标题制作好了,才能引起读者极大的阅读兴趣。。。。。。。。。。。。
难道你读书的时候,你们的语文老师教作文的时候没讲?

不好意思。我只是就事论事。绝非针对你个人
对于你,我还是很感激你
谢谢你为蓬安的旅游,蓬安的发展做的一切
是蓬安人都会感谢你的
邓老师
不知道这样称呼你介不介意
我觉得这样挺好的
我只是一个在外地上学,但又关注蓬安发展的蓬安人
对学生来说,也许老师才是他对于别人的最高称谓
谢谢你,邓老师

最佳新人

不好意思。我只是就事论事。绝非针对你个人
对于你,我还是很感激你
谢谢你为蓬安的旅游,蓬安的发展做的 ...
yihuang 发表于 2010-5-24 13:49 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你说这些话,我最喜欢听了。。。。我这个人最大的缺点就是喜欢听表扬的话,只要一听到哪个表扬我,我就会忘命的工作。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    同时,我这个人最大的优点也是喜欢听骂我的和指出我缺点的人,我也是很感激的,而且都是偷偷地将别人说的我的缺点,认真地对照自己的言行进行改进。。。。。。。。。。。。。

孔老二说:“见贤思齐?烟!”。
    所以,不安逸我的人虽然多,但是,我依旧活得非常地快乐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。毕竟它们也在关注我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    在忘我的工作中,我感受到做人的刺激和乐趣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    谢谢你称呼我为老师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再次谢谢你,亲爱的小朋友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    其实,我一直很欣赏你的才华和聪颖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    但不能用英语骂人,我的英语只有个初中水平,好多单词也看啥不懂,害得我去买牛筋大词典,这个不妥。。。。。。。。。。。。。。。。。
    握个手手。。。。。。。。。。。。。问声好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳新人

2010年5月23日《南充晚报》绸都烟云悦读版  

周子古镇铁匠铺  

文 / 邓四平
扯一把鲜红的火苗挂上古镇的屋檐作为生命张扬的旗。
掬一捧铁骨铮铮的叮叮当当锃亮岁月,诠释一个男人的伟岸和做人的大写。
人生如铁。铁如人生。
炉火熊熊。古老的风箱。冰冷的铁砧。坚毅的铁锤。淬火的江水。古镇的铁匠。

青青石板路。高高悬挂的大红灯笼。鱼鳞似的青瓦房。曼妙的天街小雨。撑着花纸伞的丁香姑娘。婉约的古镇石梯。星星点点的旅痕与行者。把古镇绣入画布。

铁,在熊熊地燃烧里屈服。抬起沧桑的额角。睁开酒醒的睡眼。人生,一场望不到尽头的旅行。
   酒是燃烧的水。
水是纯粹的酒。
淬火的江水。夜夜年年流不绝。

回复 175# 山水如画

好的。我应该谢谢你才对
不过,你也别高兴得太早了哦
如果,我觉得不爽
我也会骂你的哦:) :@

回复 175# 山水如画

另外,我不是小朋友了哦
切记切记
我也是大男家

导游费贵不贵

最佳新人

小沈阳有句名言:前半句是——————骂我的人多着呢。。。。。。。。。。。。。。。
后半句我不告声你。。。。。。。。。。。。
因为后半句不是针对你说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
善意的意见和建议我是要回帖子的,无端的栽桩陷害和人身攻击,我是懒得理的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢你对本人的关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
表示感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好了,我吃午饭切了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
等会再回办公室干活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再次表示感谢。
我估计你是善良的。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳新人

导游费贵不贵
川RH2009 发表于 2010-5-24 14:59 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

请问你是哪儿的客人?
    实话实说吧:导游费用一点儿也不贵。。。。。。。。。。。。。。。。
    美女全程导游50——100块钱。。。。。。。。。。。。。。。。
    如果你找我给你做导游的话,如果你是美女,我给你50——100。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol :lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭