麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6492|评论: 63

特有趣:南充交警一大队某交警文化不够,出语很雷人

关闭 [复制链接]

昨天,我驾车违章调头(当是那个路口前后无车,当然违章调头是不对的),一名交警拦下我,让我靠边停车,下面是我们的通话实录:
我说:“唉呀,兄弟,我赶个时间,就算了嘛。”。
交警是一轻人,冒出一句话:“你犯罪了,哪能算了哦?”
我一听犯了罪,着实吓出一身冷汗,但静下来一想,又觉得不对。我说“没犯罪那们严重嘛,兄弟?”
交警说:“你违反《道路交通安全法》,还没犯罪?”
我说:“兄弟,你是不是没读好多书哦,那是违法嘛,怕不是犯罪哦?”
交警说:“违法不是犯罪吗?你还要狡辩,我罚款多罚点哦。”
我说:“违法就是犯罪哦?犯罪是要受《刑法》处法哦。我是违反《道路交通安全法》嘛,没触犯《刑法》噻。”
交警说:“《刑法》不包括《道路交通安全法》吗?你不要狡辩哈,我还不懂法吗?”
旁边有几个人围观群众在嘲笑交警,交警红了脸,说,“唉呀,算了,你开起走,我难得和你说了。这次就不处理你,下次如果再这样,可不得饶你。”
我说:“我犯了罪,走了,岂不是逃犯了?”旁边围观群众又笑了。
交警说:“我天天都遇得到你这种人。”旁边围观群众又笑了。
我说:“那你放了好多逃犯了哦?警察放逃犯走才是犯罪,要坐牢的哦。”旁边围观群众又笑了。
交警无言以对,溜走开了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

bs楼主。:(

警号是好多撒?

不用这样吧

忘记看警号了,在西河南路,应该是交警一大队的
哈哈,怕没得素质这么低的警察哦
可能是协警娃儿

绝对不相信你敢这样洗刷交警,不罚惨你才怪。

[发帖际遇]: 我要瘦身回成都没有买到票,从黄牛手上买票,多花了小米椒58个.

;P;P;P

毛的交警,明明就一个临时工城管~

估计交警感冒带病上岗,脑壳短路!
你就莫计较了!
哈哈!

[发帖际遇]: 一碗米粉今天生意好,卖祁东黄花菜赚了小米椒36个.

是真的假的?梦里?

这个可以编个段子上报纸。

{:3_49:}

不用这样吧

其实我本不想跟交警争辩这些,因为他们的确也辛苦,况且自己违章调头本来就有错。不错看那警察一本正经、盛气凌人的样子,却又不得不跟他争辩几句。同时,我们换一个角度想,不禁想问问:这样素质的人当警察,是不是通过非正常渠道进入警察队伍?

热心会员

协警才不管你这事哩。
总之违规以后也要注意哦,违反大家的秩序就是不对

你把别个忽悠了!

胸前警号有没有X
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭