麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

小孩溺水身亡,50p图片叙述打捞过程

:'(:'(:'(

可怜的孩子,可怜的母亲,可怜的爷爷
:'(:'(:'(

怎一个惨字了得。揪心啊!

{:3_50:}:'(:'(

教训啊!悲剧一直在重演,可每年都会发生这样的事情!无语!!!
:(有一个生命消失。。。默哀

及时打捞,下手哇,现在情况怎样

我只想说一句:我好几年前就建议南江县政府考虑修一个公共游泳池(贴子论坛上还搜得到),毕竟夏天到了,到水里泡一下凉快得多。而且南江也有这个条件修,可是一直没修起来。夏天一到,小孩下河游泳的现象更多,但愿不是再发生类似悲剧。修个游泳池,适当收点费,能换回也许不知多少人命,何乐而不为呢????

最受伤的是父母

看到南江人民如此对待生命的高度,感到很欣慰,
不管出于何种心态,死者安息,生者引以为戒,尊重生命

蚂蚁子:你辛苦了!你去关注一下那个不法开发商孙大军搞的三元公寓后面山坡上的地基,任何手续都没有,并且房子还没开始建,就卖了30多套房子,那些买房子的又上当了,要啥时候才能住上新房呀!这个 事情,只要有人去查,南江的腐败分子就路面了!希望各位网友相互转告,顶起哈!

楼主辛苦了。

向死难者致哀。

蚂蚁辛苦了,消防战士辛苦了,打捞者更加辛苦了,向他们致敬。

哎   悲哀啊,,,,,,,

围观那么多人 ,大家都来看好看?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭