麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

小孩溺水身亡,50p图片叙述打捞过程

关注

2015年优秀版主 2016年优秀版主

在他们打捞的过程中,一名男子突然闯到河里,急匆匆的打听河里孩子的消息,民警劝告他离开,这名男子告诉民警他的一7岁小孩今天找了一下午也没有找到,他担心河里的孩子....当警察告诉这名男子,河里的溺水孩子与他叙述的体貌特征不符后,这名男子满脸迷茫的离开了打捞现场。

此刻情况怎样????????

静静的等待,他们也与蚂蚁一样,希望奇迹能够出现
白蚁巢穴 发表于 2010-5-12 21:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

老国土局下头哇~

由于拉网,水下搜索几次失败后,搜寻人员又找来撒网继续在下孩跌落水域中继续打捞。

在可疑区域继续撒网....

他们的网撒得很不错,但是打捞起来的却是沉甸甸的石头

[发帖际遇]: 白蚁巢穴在东湖广场边上扶老婆婆过马路,奖励小米椒5个.

09年3.31的时候我们学校也发生类似事件,一个堰塘里淹死一个7岁小孩

长时间的体力消耗,全身湿透了的打捞者也仅用白酒驱寒。

河水在逐渐上涨,这给打捞者带来了不少麻烦,尤其是定位更加艰难。岸边,警察一直在与电力系统联系尽快开闸放水,好给他们创造打捞的时间。

你传的速度好慢哦哥子

又一个插曲:一个现场打捞救助者为了从被水淹没的高处转移到岸边,由于重心不稳..........

莫得了啊?

正在继续,请喝口茶.......

等到要睡觉了

就在这个插曲发生后的2分钟,搜寻者再次豪饮一口烈酒,乘着酒兴又一次的跳进了冰冷的河水,1分钟后,一只手紧紧的攥着溺水者的衣服浮出水面........岸边的市民爆发出热烈的掌声。。。久违了的掌声感动了蚂蚁的双眼......

我还以为只有我一个人在等呢

太慢了哦!我为了看哦!都等了近两个小时了哦!我等的花儿都谢了哦!速度!哥子!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭