麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 赠送品

帖图竹园坝

回复 39# zy1974
    强烈反39楼的说法~~~以前竹园坝还是市中区管辖的时候不管是自身经济和城镇建设都是靠自己的工业企业的税收~~~所以才有了新街还有陈家坝~~~后面由于竹园坝工业企业逐渐壮大~~于是青川死皮赖脸的把竹园坝要到青川~~~青川的80%以上的工业产值都在竹园坝结果给青川“绑架”后其城镇发展还不如以前自给自足的之后~~~于是没年的GDP是越来越高~~~结果给竹园坝带来了啥子??发展停滞~~污染~~~
      这些是大家都晓得的问题~~~那么多税收都那里去了~~~去敷青川那个烂泥巴~~~与修那个没得啥子发展前途的所谓“青川县城”乔庄在一个深山里面的断裂带上的地方~~于是有了地震带来的破坏~~~这不是偶然~~~
现在不地震将来也会~~~总有一天是要被破坏的~~~而如果竹园坝脱离青川用自己的税收来建设自己~~~我看的话早就发展成为一个超级大镇了~~~所以竹园坝永远是竹园坝~~~~青川永远是青川~~~竹园坝一小时到广元
一个半小时到绵阳~~两个半小时到成都~~~随便哪个方面都比青川好的多~~~这不是说啥子地震给竹园坝带来的机会而是早就具备~~~只是到现在才被释放出来的哈~~~信不信以后十年在看竹园坝和乔庄~~差距自然会越来越大~~~~如果现在喊竹园坝脱离青川管辖的话~~~是竹园坝的都会愿意~~~因为每当去办个事都要去那乔庄里面实在是太麻烦~~~如果把竹园坝给剑阁~~我们的汽车费就会节约很多!!!!!

从龙门官看竹园坝新街!

山东高速竹园坝基地

陈家坝安置小区

从竹园大桥看新街改造后

新街旁的浙川大道

陈家坝的清江路

通往碑垭开发区的浙川大道

智慧岛规划图

请问没有地震,浙江人会来给你们竹园搞那么多的建设吗,作为竹园人要学会感恩,不要有点地理优势,就把浙江人的无偿援助,当作理所当然,竹园必须要感谢地震,感谢浙江人。

回复 48# zy1974

呵呵~~~如果把所有竹园坝每年上千万的税收不拿给乔庄~~~~那里面绝对现在就跟凉水那地方差不多~~~如果就留到自己建设~~发展的可能比现在好的多~~~可能都可以申请成区了~~~不想一哈~~~

楼主:44楼、45楼的4张照片感觉是本人的哦。

竹园坝浙川大道!(cffw的图片)

竹园坝清江南案前后对比(cffw的图片)

陈家坝全景图(cffw的图片)

浙川大道北段(梁沙坝——碑垭工业区的路)cffw的图片

陈家坝安居房cffw的图片

幼儿园cffw的图片

从空中看整治后的竹园坝新街(cffw的图片)

[发帖际遇]: 赠送品爬香山,误入双清别墅,被抓罚款小米椒9个.

竹园坝卫星图解析

http://www.cngy.gov.cn/uploadfile/201005/20100531170149893.jpg老领导和劳模代表参观青川县竹园镇智慧岛。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭