麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3905|评论: 10

南充周黑鸭真的是吃不得啊~~

各位好吃嘴朋友们,给你们爆料一个大大的新闻:
         你们知道周黑鸭的鸭子为什么那么辣而且还是黑的吗?原因是这样的:
                                                                                            他们在里面加了焦糖色素和化学碱!!!
据研究,食用合成色素对人体的毒性作用可能有三方面,即一般毒性、致泻性与致癌性,特别是致癌性。

上次在周黑鸭那买了个鸭腿吃,当时我问卖这鸭腿的人为什么是黑的,他说老板拿给他们的时候就是黑的。后来我也没多问就吃了,先吃又点甜,觉得还好吃,吃到后面那个辣哟,辣得钻心,吃的肚子痛,我去找他们,却遇见又好几个人都有这样的反应。
            所以这种对人体有害的东西是吃不得的。(我还专门买了些去做化验,才发现里面含有这2中东西。)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

完全出于好意给大家提个醒。

谢谢丝瓜,不过我一次也没吃过,听也没听过周黑鸭在哪家。但是,我还是会奔走相告的。

南充的绝味鸭脖也有这种情况,比周黑鸭更辣,那种辣味道一尝就知道不正常。

不敢吃

啊?怎么办怎么办?我的最爱!!!

谢谢 大家多曝光 让无良商家去死

谢谢 大家多曝光 让无良商家去死

这样的提示好!!!!!

看你娃说的 就知道你多半也是卖鸭脖子的 你是不是看见别人生意好就诋毁别人哦 那个给你说的周黑鸭黑是放的焦糖色素 不懂请你不要乱说 黑是应为配出来的药材卤制形成的  还有你说的焦糖色的危害 说的那么严重 那我问你百事可乐黑就是加了焦糖色的 这个可以在百事可乐商标后面写得有 那请问百事可乐还有人敢喝吗 还有你说的辣 暂且不说他的辣是不是放的辣椒 就算他放的不是辣椒也不是放的你说的放的化学碱三 化学碱吃了你还能在网上曝光啊 你还说你专门做了试验 你就对这个那么好奇啊 那请问你怎么做得试验 不懂不要乱说 不怕告诉你我也是做周黑鸭的 但不在南充 :@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭