麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: server518

呼吁全国人民关注---通江县真正的红军行军打仗的路现在好荒凉,即将消失

按楼主的思维,不修路就是还原真相,让老百姓永远走那个羊肠小道嘛,那不是当年红军走的路吗?修了就把红军路破坏了。
何况,历史的真相能还原吗?纪念红军,缅怀先烈,到底该纪念什么?缅怀什么呢?

楼主你好自私。目光短浅 你要有本事的话 你叫通江村村通水泥路 那不更方便你了

尔等视历史于无视,
愧对曾经在此浴血为你们拼来的当今幸福生活而牺牲的英雄
你享受生活是应该的,但不能漠视这段悲壮的历史,否则就叫忘恩
就不配做通江人

路过。

路儿恢复起,你愿意走吗?难道二万五千里都要恢复?建议老弟自己到精神病院去。

[发帖际遇]: 1466520117年满60岁,终于得到国家补助,每月获得小米椒7个.

:victory:

楼猪你好自私哟 只要对家乡老百姓有利益的事 我们应该极力拥护 就算把路修到456村都还不是为了老百姓交通方便吗?现在的纪红路能照顾到273村还有文胜的3个村 你说孰轻孰重呀?当年没修路你怎么不向全国呼吁呢?只有一句话说你“井底之蛙”

红军走过的那条小路我也走过,路边有很多标语口号,每当走在那条路上,眼前就会浮现出红军抬着伤员转移的情景……
可是今天这条路荒了!没人过问了!!原因是一个现在在坐牢的腐败分子住在原小路的对面山上,所以就是绕道和多修几座桥也要把公路修到对面他住的山上(当然沿途没有标语和文物可看)。这是历史的悲哀,也是红军们想不到的。

说句老实话,也不要说啥子红军路了,当年红军到处爬山,红军走过的路是很多的,只是说现在纪红路对面的那座山红军确实利用的价值比较高。   ,,,,,最后修路修到了河对面,很大原因就是对面山上出了个党xx。

河对面的也不要抱怨了,也怪自己这座山上的人,没有一个说得起话的人物。

:victory::victory::victory:

顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶
顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

转:
从今天起,专跟恶意灌水的混蛋过不去!!

这个论坛有点稀奇:

1,老百姓发帖揭露某些事情,就有人说我们是刁民,没有维护通江的形象。

有人反驳这个问题没有??有的话我给你举个例子,请回答我你怎么做??你的家人或直系亲戚被强奸了,你是家丑不外扬?还是去寻找正义??

2,所有的帖子一提到哪个“官”,此帖子的寿命一定不长。

这个问题估计就是今年央视315晚会看到的那样,此论坛的管理是被“权”或被“钱”收买了,以便它们那些“官”制造“和谐”气氛。

3,一些没有被“权”“钱”收买的帖子,就被一些恶意灌水的混蛋“ZAZHONG??”拼命顶以前的帖子,弄沉了。

这样的人,我估计它们是闲的无聊的东西,没事就回去挖它家的祖坟,不然怎么会顶出07年的帖子呢???顶出来可以,但一个表情就了事???

我说的这些话,可以承担一切“后果”。以前被某书记威胁过,我都不怕,还怕你们一些小毛贼???我只想坦荡的做人,希望能让那些“当权者”不要忘记自己的位置,不要忘记的职责。听群众的意见是不羞人的,当然你们怕羞,就不要做出让我们说你们的事情。

从今天起,专跟恶意灌水的混蛋过不去!!

凡是被你们弄沉的帖子我都将会努力的顶起来!!

陕北出了个刘志丹,刘志丹是陕北人民的骄傲,今后的延安市有了较好的发展;
通江出了个张国焘,张国焘是通江人民的耻辱,今后的通江要知耻而后勇,不要再虚谈什么红军路?!

要打红军文化牌必须保护好红色遗址,不是说说就可以的,要有实际的东西才行。

:lol

什么叫革命先烈?到底革了那个的命?搞清楚了这个,才歌颂也不迟。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭