麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安崇民

轻松一刻——女士“世博”期间上海当街撒尿前后……

1992年和同事出差曾到过上海,同事当时内急,意欲登东,陪她在一条大约长达一公里的接到上,还真就没能找到一间公共厕所。

1992年和同事出差曾到过上海,同事当时内急,意欲登东,陪她在一条大约长达一公里的街道上,还真就没能找到一间公共厕所。

:@:o:funk:

;P;P;P

人有三急

;P;P;P;P

:(:(

又成了娱乐政府了……

世上能露脸的事,咱中国也干得差不多了;五千年文化的添砖加瓦,咱这代人也出力出汗了。之后,我们可以做点小事、鸡毛蒜皮事,让咱公民别那么急、那么躁、那么慌、那么不得已。

可怜的女人啊,看被小便憋成了啥样~~~~~~

回复 1# 安崇民

:victory:

现在的大都市,考虑的就是啥子豪华商楼,老百姓“方便”问题的确不太方便。:curse:

问鼎城市管理者,找不到地方方便总不能尿在裤裆里嘛,

自然界的公理:水火不留情!
找不到方便之处,怪谁呢!

内急没办法啊

理解哈,我涨忙了,一样在大街随地哈,日哦,不放出来,难道放到裤子上,

到处都有食店酒楼,要解决问题不难吧?如果一定要当街撒尿制造轰动效应的,建议将最后的那点尊严留给自己--还是别脱裤为妙

城市建设太快了,城市规划只进行了楼盘建设,忘了设计群众所需的日常配套设施。就像广州今年泡水一样,光建地面的了忘了地下是一样需要建的。

上海的公共厕所不多,而且不好找。常见男人憋得在暗角落里解决。这次是位女士,所以议论就铺天盖地了。互相谅解点吧!还有,在上海别不好意思打听厕所,这是人身大事。

[发帖际遇]: KKKKLLLL8844英雄救美, 获得小米椒4个.

這哪是当街撒尿人的过,是政府的耻辱.
   我一个老成都出门前都得少喝水,还先計划好一尿,二尿---地点.
   前年为鍛炼身体有车不座,徒步從西门去郫県,早上6:30到營门口立交桥下,公厕上鎖方便未成,以后沿老成灌路走过犀浦,红光直到郫県,天越走越亮,人越走越多,公路两边找不到一个茅坑,尽是商舖无了良田,好容易夾到亲戚家才得方便.此后再不敢长途了.
  告之朋友都骂我蠢蛋,那路边的鎮政府,派出所都是纳税人钱修的小便一下,有啥不可?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭