麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22773|评论: 119

关于飞机扰民的问题·····请大家都积极说下

我真的受不了了  每天晚上都会被飞机吵醒几次    地点:科华北路 棕北小区  这条线路到 川大西门 然后是一直往东飞  
我住的小区 这条线路是刚好飞机要从头上飞过   我周1-5上班  每天早上8点半起床-9点会感受到10架飞机 左右   每天晚上回家 在楼下散步会陆续的感受到 飞机 大概 5分钟一架 飞过

真不知道哪里有这么多飞机  其实白天都无所谓  最主要是 晚上 半夜三更的 突然飞机来了  我第一次感受到 在做梦 我以为导弹发射过来 吓死了  关键就是 半夜三更的还有大概每小时一架  

受不了了 真要崩溃了 我现在听到飞机 呜呜 飞过的声音就头疼  影响非常大  我不知道怎么没有人来反映 一下 希望有关部门 重视下  既然修了双流 就重郊区飞了嘛  还飞到城里爪子嘛!!!   

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶上去 希望有关部门能看见  继续上班

2010年5月25日凌晨 富士康发生今年“第11跳”,坠楼者不幸身亡。

继续等 我就不相信 没人响应

没用的,中国就是个jun政权

[发帖际遇]: 包子有馅了参加论坛辩论大赛, 获得小米椒7个.

唉 可怜的老百姓

最早是听外双楠的居民反映飞机扰民,后来是内双楠的居民跟着反映飞机扰民,现在已经发展到了科华北路了,再往后,应该是九眼桥居民反映飞机扰民,接着是三圣乡,龙泉,简阳、资阳、。。。。。

最早是听外双楠的居民反映飞机扰民,后来是内双楠的居民跟着反映飞机扰民,现在已经发展到了科华北路了,再 ...
thinlee 发表于 2010-5-25 12:29

真的 老壳 都要吵爆了  只有搬走了 唉 还好房子没买这里  决定搬到 浣花溪那边去

谢谢 帮助  希望有关部门能狗看见  !!!解决 我们老百姓 根本的问题

恐怕难度比较大························

回复 楼上 难度 是比较 大 我也知道 怎么可能就因为我这个帖子 就改变这个东西

我只是表达下老百姓的想法

九里堤每晚深夜大批直升飞机兜圈子,你不是只有气死?

回复楼上  :你来感受 我这里 整天晚上半夜感觉要被 导弹炸的感觉    下午我问了 我的邻居 他们也说了 我以为只有我一个人在乎这个事  他们说不知道去哪里反应 反应了也没啥用 哎  心凉了

哎  什么时候能享受 投票····

温江永宁附近大家可知道的,有个成飞集团的试飞场,试飞时歼击机
甚至低空飞行,而且绕着机场转圈.那个轰鸣声,说晴天霹雳不为过......还好,我们习惯了.

温江永宁附近大家可知道的,有个成飞集团的试飞场,试飞时歼击机
甚至低空飞行,而且绕着机场转圈.那个轰鸣声 ...
glyk 发表于 2010-5-25 20:22

你强 居然都习惯了·······其实白天真的无所谓  晚上真的有所谓

现在 正在现场直播 5分钟 一架飞机····

从刚才到现在 5架 飞机

从刚才到现在 5架 飞机

偶习惯咯,给市长热线打了电话滴。那边说是军队在城市上空高演习哈。呜呜。。。。。。

飞机到了棕北上空,已经超过3000米了,楼主还是觉得吵得睡不着觉,恐怕和神经衰弱有关吧。

双流机场超过60年了(?),喷气式客机也有50多年的历史了,棕北小区建区也有20多年了,但我还是第一次听说棕北有居民因为飞机噪音而睡不着觉。

双流机场3.50年内不可能搬迁的,这是中国第四大繁忙空港,第二跑道刚投入使用,第二航站楼正在规划中,要它搬,很难,倒是离城区更近一些的太平寺机场还有可能搬迁。

楼主可以搜一搜相关帖子,看看外、内双楠,黄田坝,簇桥,凤凰山的居民是怎么说的,如果他们都莫得办法,那你在棕北,就更莫得眼火了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭