麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yangguolyy

关于飞机扰民的问题·····请大家都积极说下

这些问题 都要解决  “一切为了人民这话是怎么说的”

还有就是 你说不吵 周、6 7 我放假 你来体验吧 包你吃住 我电话  13980545732

机场难道就不是“为了人民”?只有“为你”,才是“为民”?

外双楠比你棕北不知道吵到哪儿去了,飞机只有百十来米高,空姐脸上的痘痘都看得见,而且高峰时段每15分钟有一班。你到外双楠住一天,你才晓得,你住在棕北好幸福哦。

以前从来没听人说过棕北被飞机吵得睡不着觉————所以,我想,你的问题太个体化了。

如果要搬房子,大概只有成华有一小片不在“空中走廊”之下,其他的方向都不行,浣花溪也不行。北边有凤凰山机场,西边有温江。

如果是我个人 我搬走就可以了 没什么的  说出来 只是想有关部门能解决

还有你说什么 外双喃比我这里吵 我们是在比谁生活得更坏吗?   要比谁生活得好 这些问题要解决  

谁不想自己的家乡环境好一点 就像韩寒和周立波 他们可以出国 可以走 他们留在这里说什么呢 为了

什么呢 呵呵说得有点多了 洗澡去

我在双楠住,晚上大概在12点左右那趟飞机真的恼火得很!

只好搬到深山老林里去住了。除了自身的舒适,还是要考虑社会的需求,总不会把机场取消或搬走吧。而且飞行安全是第一位的,需要的时候则可能在云层下面飞行,离楼房相对近些。
只能忍着...因为政府基本上都没有管..

飞机多说明成都越来越繁荣。城市是这样的,不吵你就吵别人,双流不是更惨?别个高铁、高速边上的居民还不是恼火。

真的??
我就住川大……说实话……我还真就没注意到过……

西门这边也一样,燥音确实大特别是夜深人静的时候。支持LZ.

你强 居然都习惯了·······其实白天真的无所谓  晚上真的有所谓
yangguolyy 发表于 2010-5-25 20:34

我们成飞从建厂到现在,在这里都已经超过50年了,你来这里住也不是后来的,不是谁强迫末来的呀。受不了搬到市中心去得了。我们试飞站经常晚上、周末试发动机,全公司家属和驻公司武警部队官兵都没怨言。中央领导、军方首长、外国元首来公司视察参观,肯定要做低空飞行表演,俄罗斯的发动机噪音肯定大,受不了也得忍着。保家卫国不是让你贪图享乐,人人都得为国家发展作出付出,哪怕是噪音也不为过吧!

肖家河,双楠,都是重灾区

像这样的情况应该还算是少数,大家一般不会居住在那一带哦,要是实在没办法就只有搬家咯,因为不可能让飞机改路线吧

我们成飞从建厂到现在,在这里都已经超过50年了,你来这里住也不是后来的,不是谁强迫末来的呀。 ...
成都军靴 发表于 2010-5-26 10:54

对的。该忍的就得忍,如果你忍不了就搬,你总不能要求迁飞机场吧。

拿弹弓把那些讨厌的瘟鸡打下来不就得了

在这里是解决不问题的

哈哈,彼此,彼此。我住外双楠已经7年了,刚开始不习惯,现在麻木了。这就是现代社会代给我们的“文明”。

机场不是新建的、咋感觉像是第一次听到飞机的声音呢。

搬到没机场的地方住嘛

一因燥声扰民,二因污桨染空气,三因那铁抉块掉下要收人命,属危害公共安全行为,強烈希望航线和练驾的直升机远离市区人囗稠密区.

[发帖际遇]: 3355096qq积极参加崇州国际龙舟赛活动,奖励小米椒14个.  
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭