麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yangguolyy

关于飞机扰民的问题·····请大家都积极说下

捡起石头打天!!!!!!!!!!!

飞机不仅仅是影响部分百姓睡觉的问题。飞机还对千千万万的农民的农业生产作业“烧秸杆”造成根本不可能。强烈要求航空公司赔偿农民,对农民实行“秸杆补贴”。

军用航线占的空间太大,把民航线路都挤占到城市上空了。加上技术不行,我们的军机可靠性差,万一在城市上空来个发动机停车不是完了?所以只有让民航飞机航线设在城市上空了。美国的警用直升机经常在城市上空执勤,谁看见我们的?不是不想,是不敢,质量太次。

{:2_39:}

强列要求成都市环保局局长请辞

ho ~ho ~
灰机?

有条件的尽快搬家吧,飞鸡咱是惹不起的

没用的,中国就是个jun政权

因为居民不肯搬迁,日本东京成田国际机场1号跑道拖延十几年才完成,2号跑道无法修到规定长度屡发起降险情,3号跑道至今还在图纸上不能动工。成田机场是无法提供夜间起降服务的,因为根据和机场内几户居民的协议,夜间禁止起降,以免影响到这几个“钉子户”的休息。

习惯了,真的没奈何

难喔!飞机都是固定航线,不可能随便这改变。

我住家临街,又是主道,每天大小汽车声音不绝于耳。习惯了就对了。LZ是否过分敏感?是不是我也应该要求把主干道修到乡坝头去?

LZ 把被飞机声音影响的事发上来,说说苦衷、发发牢骚,大家是可以理解的。但如果上升到“为人民服务”的政治高度,且强烈要求政府有关部门“给个说法”,本人觉得你的思维出了问题。

没办法……………………

打热线当然会告诉你在演习
其实灰飞是被区县农民烟熏逃跑过来滴。

飞机扰民???

飞机路线估计在你的房子修好前已经存在了吧??

如果你是安置户或者换置户
那你找你楼盘开发商去

如果你自己买的
那没法了,一般楼盘飞机地带都会便宜一些吧

哈哈,本人买不起棕北的房子,住三环路附近不吵,巴适得很!!!!:lol

一切为了人民,反过来,人民为了一切。

可向有关部门反映,或直接向机场有关部门反映。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭